43' Samu - (g.p.)

3 - 0

sexta-feira, 30 de dezembro de 2022

98'
Termina a partida! Em jogo a contar para a 14.ª jornada da Liga Bwin, o FC Vizela venceu por 3-0 o Vitória SC, com um bis de Samu (43' g.p. e 47') e um golo de Osmajic já nos descontos.
98'
Ainda sai o cabeceamento de Safira após livre de Hélder Sá, Buntic não abordou bem o lance, mas o desvio foi ao lado.
97'
André Silva
97'
Méndez
96'
Bruno Wilson
95'
Osmajic
94'
Osmajic
Assistência: Tomás Silva
FC Vizela: Golo de Osmajic! Mais um chapéu a Bruno Varela, agora foi Osmajic! Perante o passe errado de Mikel, o montenegrino recebe o passe de Tomás e sentencia a partida.
92'
Canto para os visitantes, a bola desvia em Bruno Wilson e sai pela linha de fundo.
90'
90'
Osmajic em boa posição para marcar, acertou mal na bola e Varela recolhe.
90'
Nélson da Luz ainda cruza, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
88'
Defesa a dois tempos de Buntic, a resolver o livre de Janvier.
87'
86'
Canto de Hélder Sá, a bola morre nas mãos de Buntic.
85'
Tomás Silva
Kiko Bondoso
84'
O. Rashid
Samu
83'
Samu em dificuldades, vai sair o capitão do FC Vizela.
81'
O remate de Tiago Silva sofre um desvio e sai pela linha de fundo.
81'
Dani Silva
Tiago Silva

79'
Tiago Silva remata na passada, saiu por cima sem perigo.
78'
Janvier domina a bola com a mão, o árbitro assinala a falta ofensiva.
75'
Ivanildo
Claudemir
74'
Carlos Isaac
Matheus Pereira
72'
Mais uma jogada de perigo junto à área do Vitória SC, Samu optou por deixar para Nuno Moreira mas o companheiro não conseguiu chegar à bola.
72'
Osmajic recebe no peito o cruzamento de Méndez, mas não consegue dar o melhor seguimento à jogada.
70'
Méndez intercepta o cruzamento de Hélder Sá, lançamento lateral para os vimaranenses.
68'
Safira
67'
Anderson remate de muito longe, atirou sem perigo para a baliza do FC Vizela.
66'
Janvier
64'
Méndez
Nuno Moreira
63'
Remate muito torto de Janvier, sem perigo para Buntic.
62'
Remate em jeito de Claudemir, Varela sacode mas ainda assim a bola acaba dentro da sua baliza. O lance é no entanto invalidado, havia fora de jogo do médio vizelense, decisão confirmada pelo VAR.
59'
Cruzamento de Hélder Sá, interceptado por Matheus Pereira.
58'
Nélson da Luz
Bamba
58'
André Silva
Lameiras
53'
Osmajic aparece isolado na cara de Varela, mas este a fazer a mancha e a negar o golo ao montenegrino!
52'
FC Vizela perto do 3-0! Samu abre para Osmajic, este cruza para o segundo poste onde aparece Kiko Bondoso, muito pressionado por Maga, atira por cima!
50'
Canto de Tiago Silva, Buntic sacode. A bola chega a Janvier que atira de fora da área, mas ao lado.
47'
Samu
Assistência: Claudemir
FC Vizela: Golo de Samu! Samu com muita classe perante a saída de Varela, antecipa-se a Ibrahima Bamba e toca para o fundo da baliza vazia. Está feito o 2-0!