98' Schettine

52' Kiko Bondoso

2 - 1

20 videos

38' João Pedro - (g.p.)

sábado, 14 de agosto de 2021

99'
Termina a partida! Triunfo do FC Vizela por 2-1 frente ao CD Tondela, em jogo da 2.ª jornada da Liga Bwin. João Pedro fez de penálti o golo dos tondelenses na 1.ª parte, mas no segundo tempo, os golos de Kiko Bondoso (52') e de Schettine ao cair do pano, garantiram os três pontos para a recém promovida equipa vizelense.
98'
Schettine
Assistência: Samu
FC Vizela: Golo de Schettine! Passe longo de Samu para as costas da defesa, Schettine isola-se, pica a bola por cima de Trigueira e faz o golo. Enorme festa nas bancadas do Estádio Capital do Móvel!
98'
Nuno Moreira
90'
90'
Zohi falha o 2-1! Cruzamento de Kofi para o segundo poste, o costa marfinense aparece isolado em posição para marcar, mas acerta mal na bola e atira por cima.
89'
Murillo novamente na área vizelense, remata ao lado mas o lance é interrompido por fora de jogo.
88'
Murillo aparecia na cara de Charles mas cai no duelo com Ofori, o árbitro manda seguir.
85'
Francis Cann
Kiko Bondoso
84'
Esteve à vista o 2-1! Kiki a bater o livre, Zohi desvia de cabeça e a bola vai ao poste. Bruno Wilson tenta a recarga, mas Undabarrena salva em cima da linha de golo.
82'
Khacef
80'
Defende Charles! Passe atrasado de Dadashov para Rafael Barbosa, este atirou prontamente à baliza vizelense, o guardião afastou.
79'
Bruno Wilson falhou por pouco o 2-1! Livre de Kiki, Bruno Wilson no segundo poste a cabecear, a bola saiu muito perto do alvo.
79'
Dadashov
Daniel dos Anjos
79'
Arcanjo
78'
Jota Gonçalves
76'
Nova pausa técnica para hidratação dos jogadores.
73'
Zohi
73'
Schettine
Cassiano
70'
Trigueira consegue defender o cruzamento de Nuno Moreira, Cassiano não conseguiu desviar e o guarda-redes afastou!