42' Daniel Bragança

28' Pedro Gonçalves

domingo, 16 de janeiro de 2022

95'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 2-0 no terreno do FC Vizela, em jogo da 18.ª jornada da Liga Bwin. Pedro Gonçalves voltou aos golos, abriu o marcador aos 28', Daniel Bragança ainda antes do intervalo estabeleceu o resultado final.
90'
90'
Desentendimento entre Nuno Santos e Raphael Guzzo, a levar a agitação nas bancadas, o árbitro exibe o amarelo a ambos. Fábio Veríssimo ainda ouviu o VAR e acabou por mandar seguir.
90'
Raphael Guzzo
89'
Cassiano
88'
Arrancada de Sarabia após passe em profundidade de Gonçalo Esteves, o espanhol atira para defesa de Pedro Silva, Aidara afasta definitivamente!
88'
88'
Tiago Tomás
Sarabia
88'
Matheus Nunes
Daniel Bragança
87'
Remate muito torto de Raphael Guzzo.
85'
Saída atenta de Adán, a interceptar um cruzamento da esquerda, tinha dois adversários nas costas à espera da bola.
84'
Koffi Kouao cruza, Cassiano não consegue desviar e Kiko falha o remate ao segundo poste.
81'
Nuno Moreira
Zag
81'
Bruno Tabata
Pedro Gonçalves
75'
Canto de Sarabia, muita confusão na área, a bola sofre vários desvios e é Gonçalo Inácio quem atira para o fundo da baliza vizelense. O lance é invalidado por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.
74'
Gonçalo Esteves
Ricardo Esgaio
74'
M. Ugarte
João Palhinha
73'
Kiki
71'
Méndez para Kiki, não conseguiu espaço para rematar à baliza do Sporting CP.

70'
67'
Remate enrolado de Schettine, Adán agarra sem dificuldade,
66'
Cassiano abre para Kiko, este tenta cruzar mas a bola sai para uma zona onde não estava ninguém.
64'
Claudemir
62'
Defesa a dois tempos de Pedro Silva, quase deixava fugir o cruzamento de Pedro Gonçalves.
56'
Desperdício de Esgaio! Nuno Santos picou para o remate do companheiro, mas Esgaio atirou muito por cima.