46' Trincão

53' Gyokeres

quinta-feira, 18 de janeiro de 2024

94'
Termina a partida! O FC Vizela até marcou primeiro, mas acabou por não conseguir conter o poderio ofensivo do Sporting CP que venceu por 5-2, jogo a contar para a 18.ª jornada da Liga Betclic. Soro abriu o marcador aos 13', Gyokeres empatou antes do intervalo. Trincão (46'), Paulinho (57') e Coates (72') marcaram no segundo tempo, com Essende ainda a reduzir aos 63'.
94'
Cruzamento de Nuno Moreira, Adán antecipa-se a Busnic e agarra.
91'
Dário Essugo
Pedro Gonçalves
91'
Rafael Pontelo
S. Coates
91'
Nuno Moreira
Diogo Nascimento
90'
89'
Bustamante
88'
Edwards cai no duelo com Anderson, o árbitro manda seguir.
87'
Jota Gonçalves
Lebedenko
86'
Gyokeres
Assistência: Pedro Gonçalves
Sporting CP: Golo de Gyokeres! Remate forte e colocado de Gyokeres, sem hipótese para Buntic!
85'
Busnic arrisca o remate de longe, defesa atenta de Adán.
82'
Fora de jogo assinalado a Essende.
79'
Edwards
Paulinho
77'
Sai contra Anderson o remate de Trincão, Hugo Oliveira no alívio.
72'
S. Coates
Sporting CP: Golo de S. Coates! A estrear-se a marcar esta época no campeonato, Coates salta mais alto e desvia de cabeça o livre de Pedro Gonçalves na esquerda. O golo do capitão leonino também foi alvo de VAR, mas confirmado por André Narciso.
70'
Méndez
Alberto Soro
68'
Canto de Pedro Gonçalves, Trincão ao segundo poste desvia para defesa de Buntic. Coates fica caído, André Narciso manda seguir.
66'
Essende não chega ao cruzamento de Hugo Oliveira.
66'
Anderson

63'
S. Essende
Assistência: Lebedenko
FC Vizela: Golo de S. Essende! Que grande trabalho de Essende, recebe o passe em profundidade de Lebedenko, aguenta a pressão de Coates e na cara de Adán atira a contar! Golo confirmado pelo VAR, está relançada a partida em Vizela!
61'
Daniel Bragança
Hjulmand
60'
Pedro Gonçalves abre para Gyokeres que arranca para a área vizelense e atira para dentro da baliza de Buntic, mas o golo é anulado por fora de jogo!
57'
Paulinho
Assistência: Trincão
Sporting CP: Golo de Paulinho! Pedro Gonçalves a bater um livre favorável à equipa de Rúben Amorim, Paulinho na área solto de marcação faz de cabeça o 3-1!
55'
Que perigo! Cruzamento tenso de Nuno Santos, nem Paulinho nem Esgaio conseguem fazer a emenda!
54'
Paulinho remata contra Anderson, Esgaio ajeita para Trincão mas o jogador leonino faz falta sobre Matheus Pereira.
50'
Pedro Gonçalves aproveita a passividade da defesa vizelense, intercepta um passe de Hugo Oliveira mas atrapalha-se no momento da finalização. Gyokeres ainda tenta recuperar mas acaba por cair perante a presença de Anderson. O sueco estaria em fora de jogo, o árbitro manda seguir.
48'
Matheus Pereira desvia de cabeça para as mãos de Adán, mas estava em posição irregular.