1 - 1

74' Jean Patric

sábado, 2 de outubro de 2021

99'
Termina a partida! Empate a uma bola entre FC Vizela e Santa Clara, em jogo da 8.ª jornada da Liga Bwin. Depois de uma primeira parte sem oportunidades, Jean Patric marcou para os insulares aos 74' e Cassiano já no final dos descontos (97') repôs a igualdade.
99'
Remate fortíssimo de Cryzan, a bola levava fogo, mas esbarra em Raphael Guzzo, sem falta indica o árbitro depois de ouvir o VAR.
98'
Koffi Kouao
98'
Ivo
97'
Cassiano
Assistência: Raphael Guzzo
FC Vizela: Golo de Cassiano! Canto para a equipa da casa, Koffi cruza para o segundo poste onde aparece Raphael Guzzo a amortecer de cabeça para Cassiano encostar. Está feito o empate!
96'
Raphael Guzzo
95'
Nené
94'
Ao lado! Remate prensado de Méndez, a bola sobra para Kiko que deixa para Raphael Guzzo rematar, a bola saiu muito perto do poste.
92'
Jean Patric
90'
90'
Cruzamento de Kiki, Marco agarra, mas sofre falta de Cassiano.
87'
Quase o empate! Cruzamento de Méndez, Kiko antecipa-se a Rafael Ramos e desvia de cabeça, falhou o alvo por muito pouco.