Santa Clara

87' Bruno Almeida

domingo, 23 de outubro de 2022

97'
E termina a partida em Vizela! O Santa Clara alcança os primeiros pontos fora de casa da época, graças a um golo de Bruno Almeida (87'), numa partida que fica marcada pela expulsão de Ivanildo, central do FC Vizela, logo aos 2 minutos da partida.
94'
Andrézinho
92'
Andrézinho
Gabriel Silva
92'
Pedro Bicalho
Bruno Almeida
92'
92'
F. Stevanovic
91'
Lance de Sarmiento pela direita com cruzamento direto para as mãos de Gabriel Batista.
90'
Vamos ter seis minutos de descontos.
90'
Diego Rosa
Méndez
89'
Sarmiento
Kiko Bondoso
87'
Assistência: F. Stevanovic
Santa Clara: Golo de Bruno Almeida! Trabalho de Stevanovic na esquerda a deixar para a entrada da área onde aparece Bruno Almeida a disparar de pé esquerdo sem hipótese para Buntic!
84'
Cruzamento de Rildo e Gabriel Silva ao segundo poste não consegue o desvio para a baliza.
83'
Schmidt com espaço na área, remata à meia-volta, mas fraco.
82'
Livre direto de Méndez, com a bola a sair sem perigo por cima.
81'
Tassano
79'
No poste! Remate de Gabriel Silva na entrada da área que esbarra no poste direito de Buntic!
77'
Livre frontal batido por Stevanovic que passa perto do poste direito de Buntic!
76'
A. Schmidt
75'
Livre batido por Rildo, tira Bruno Wilson de cabeça.

73'
Ricardo Fernandes
73'
Rildo
Tagawa
73'
O árbitro Gustavo Correia mostra cartão amarelo a um elemento da equipa técnica do Santa Clara.
71'
Quase o golo do Santa Clara! Cruzamento tenso de Sagna e Babi de cabeça a atirar por cima.