11 videos

4' Aziz

sábado, 27 de abril de 2024

93'
Termina a partida! Empate a uma bola entre FC Vizela e Rio Ave FC, jogo a contar para a 31.ª jornada da Liga Betclic. Aziz abriu o marcador logo aos 4 minutos, Essende repôs a igualdade aos 37'. Este resultado mantem os vizelenses no último lugar da classificação, com menos um ponto que o GD Chaves que também perdeu esta tarde.
90'
Essende remata à figura de Jhonatan.
90'
89'
Responde o Rio Ave FC! Zé Manuel tenta picar a bola por cima de Ruberto que consegue defender, a jogada acaba por ser interrompida por fora de jogo.
88'
Desperdiça o FC Vizela! Ba-Sy hesita no remate, ainda tira Jhonatan da frente mas quando atira à baliza acerta em Pantalon. A bola sobra para Matheus Pereira, com tudo para marcar, remata ao lado.
86'
Diogo Nascimento acerta mal na bola após cruzamento de Lebedenko, atirou para fora.
85'
Zé Manuel
Joca
83'
Fora de jogo tirado ao ataque do FC Vizela.
82'
Mais um livre para o Rio Ave FC, João Graça a bater, a bola sobra para a recarga de Joca de fora da área, atirou por cima.
81'
Livre para os visitantes, remate forte de Patrick William, atirou contra a barreira.
77'
Pedro Ortiz
Alberto Soro
77'
Matheus Pereira
Lokilo
74'
Ruberto! Boateng galga metros, sozinho na cara do guardião tinha tudo para marcar mas acaba por desperdiçar a oportunidade e permitir a defesa do guarda-redes.
71'
No poste! Fábio Ronaldo puxa para dentro, o remate de pé direito ainda desvia em Jota e vai ao ferro.
68'
A. Ba-Sy
Domingos Quina
67'
Grande intervenção de Ruberto, com a ponta da luva afasta o cabeceamento de Pantalon! A bola saiu a rasar o poste esquerdo da baliza vizelense.
66'
Samu
64'
Embaló e Tomás desentendem-se, o árbitro chama ambos à razão.
63'

62'
Lance entre Patrick William e Lokilo, o árbitro faz sinal que não há nada. Segue jogo.
58'
João Graça
João Teixeira
58'
Fábio Ronaldo
Aziz
58'
Vítor Gomes
Tanlongo
55'
Cruzamento de Lokilo à procura de Anderson que não chega à bola.
55'
Bom corte de Santos, a ceder canto mas a anular a progressão de Essende já dentro da área.
53'
Livre batido por João Teixeira, tentou servir Pantalon, cortou a defesa do FC Vizela.
51'
Sai prensado contra Pantalon o remate de Lebedenko.
50'
Contra-ataque do Rio Ave FC a culminar com o remate de Joca de fora da área, atirou por cima sem perigo.
46'
46'
R. Pantalon
Miguel Nóbrega
49'
48'
47'
A defesa do FC Vizela consegue desarmar Boateng, aparecia com perigo na área.
46'
Costinha na área oferece a Joca que remata para defesa de Ruberto, o lance acaba interrompido por fora de jogo.
45'
43'
Lebedenko a tentar surpreender Jhonatan de muito longe, o guarda-redes estava ligeiramente adiantado, a bola saiu com perigo por cima da trave.