1 - 1

17' Willyan

domingo, 27 de fevereiro de 2022

94'
Termina a partida! FC Vizela e Portimonense empataram a uma bola, em jogo da 24.ª jornada da Liga Bwin. Willyan abriu o marcador aos 17 minutos, Schettine repôs a igualdade ainda antes do intervalo e o marcador não mais se alterou até ao apito final.
94'
Livre de Shoya Nakajima, atirou por cima, Pedro Silva estava a controlar.
93'
Koffi Kouao
91'
Da Costa
Carlinhos
90'
90'
Saída de Pedro Silva aos pés de Welinton Júnior, a impedir que o brasileiro rematasse.
88'
Sapara
Angulo
88'
Welinton Jr.
Fabricio
84'
Etim
O. Rashid
84'
Fabricio
82'
Carlinhos tenta o remate, atirou ao lado.
77'
Por cima! Combinação de Pedrão com Shoya Nakajima, o japonês tenta o remate, a bola desvia num adversário e sai com perigo mas para fora.
73'
Ewerton
Lucas Fernandes
71'
Zohi
Schettine
71'
Méndez
Nuno Moreira
69'
Cruzamento de Shoya Nakajima, Pedro Silva atento agarra.
63'
O FC Vizela mantém o Portimonense preso na sua área, sem conseguir sair no ataque, está por cima a equipa da casa.
60'
Lançamento lateral de Marcos Paulo, Willyan no corte, Luís Godinho indica que foi na cara o desvio e manda seguir.
59'
Remate de ressaca de Koffi Kouao de fora da área, a bola desvia novamente num adversário, mais um canto.

59'
Remate prensado de Kiki, ganhou novo canto.
58'
Pedrão a aguentar a pressão de Schettine, a bola sai para canto.
55'
Lance entre Schettine e Willyan na área, o árbitro manda seguir.
55'
Samuel não contava com o atraso de Carlinhos, tira pela linha lateral.
53'
Samuel afasta com uma palmada o cruzamento de Kiko, Rashid ainda tenta a recarga, atirou para fora.
52'
Cruzamento de Koffi Kouao muito chegada à baliza, Samuel estava a controlar.
51'
Cruzamento largo de Shoya Nakajima, Fabrício ao segundo poste a meter de cabeça para trás, Lucas Possignolo tentou o remate, mas Kiki a bloquear.
48'
Falta de Marcos Paulo sobre Willyan.
46'
48'
47'
Angulo
45'
44'
Jogo interrompido para assistir Anderson.
41'
FC Vizela perto de marcar novamente! Nuno Moreira foge a Moufi e aparece sozinho na cara de Samuel, o desvio saiu muito perto do alvo.
40'
Remate à entrada da área de Marcos Paulo, atirou ao lado.
36'
Schettine
Assistência: Kiki
FC Vizela: Golo de Schettine! Canto de Kiki, Schettine ao primeiro poste a cabecear de forma certeira, está feito o empate!