Vizela

Vizela

85' Filipe Relvas - (p.b.)

58' S. Essende

2 - 3

87' Carlinhos

46' Ronie Carrillo

31' Carlinhos - (g.p.)

sábado, 30 de setembro de 2023

99'
Termina a partida! O Portimonense venceu por 3-2 o FC Vizela, em jogo da 7.ª jornada da Liga Betclic. A perder ao intervalo por 2-0 a equipa vizelense ainda conseguiu empatar, mas Carlinhos aos 87' bisou e garantiu os três pontos para os algarvios.
99'
Falha Paulinho! Novo contra-ataque rápido, desta vez liderado por Zinho que abre para Paulinho no segundo poste, tinha tudo para marcar mas atirou por cima!
98'
Contra-ataque rápido do Portimonense, Buntic estava fora da baliza, passe longo para Paulinho que domina e só com Matheus Pereira pela frente consegue pontapear para o fundo das redes. O lance é invalidado, havia fora de jogo.
96'
Carlinhos
95'
Cabeceamento perigoso de Anderson após canto da esquerda, atirou ligeiramente ao lado.
93'
Guga
93'
Igor Formiga
Ronie Carrillo
91'
Dener
91'
Bola bombeada por Samu para a área, encaixa Vinícius.
90'
Oito minutos de compensação.
89'
Gonçalo Costa
87'
Carlinhos
Assistência: Estrela
Portimonense: Golo de Carlinhos! Que grande golo de Carlinhos, do meio da rua a encher o pé e a bater novamente Buntic sem hipótese para o guardião!
85'
Filipe Relvas
Portimonense: Filipe Relvas em lance infeliz fez um auto-golo! Samu cruza para o remate de Bruno Wilson, há um desvio em Relvas que trai Vinícius e a equipa vizelense chega à igualdade!
83'
Méndez
80'
Zinho
Hélio Varela
80'
Seck
78'
Cabeceamento de Samu após cruzamento de Essende, defesa atenta de Vinícius.
78'
Saiu muito puxado o passe de Samu para Essende, ainda assim ganha o canto.
75'
Nova pausa para hidratação dos jogadores.

75'
Samu cruza mas Dylan não chega.
74'
69'
Méndez
Jardel
67'
Essende apanhado em fora de jogo.
63'
Matheus Pereira cruza à procura de Essende mas Vinícius atento, a agarrar.
62'
Estrela
Jasper
60'
Remate forte de Carlinhos, encaixa Buntic.
58'
S. Essende
Assistência: Jardel
FC Vizela: Golo de S. Essende! Cruzamento atrasado de Jardel para remate de Essende, a bola até sai com pouca força mas passa por baixo das pernas de Alemão e engana Vinícius. Reduz a equipa da casa!