14' Anderson

1 - 0

sábado, 1 de outubro de 2022

97'
Termina a partida! Primeira vitória do FC Vizela em casa, triunfo por 1-0 frente ao Portimonense, em jogo da 8.ª jornada da Liga Bwin. Anderson foi o autor do único golo de um encontro bem disputado e animado até ao apito final.
96'
Buntic salva o FC Vizela! Canto de Luquinha, o cabeceamento de Rochez levava a direcção da baliza, valeu o guardião a negar o golo ao conjunto algarvio.
93'
Rochez
90'
90'
Remate fortíssimo de Kiko Bondoso de fora da área, Kosuke com a ponta da luva tira por cima!
89'
O cabeceamento de Yago Cariello sai fraco e fácil para Buntic encaixar.
87'
Carlos Isaac
Tomás Silva
87'
Zohi
Nuno Moreira
87'
O. Rashid
Méndez
86'
Sapara
83'
Rochez desvia de cabeça ao primeiro poste mas não estava ninguém ao segundo para a emenda.
81'
Ouattara
Filipe Relvas
79'
Ao ferro! Grande movimentação de Kiko Bondoso, remate na cara de Kosuke que ainda toca e a bola vai embater em cheio na barra.
78'
Bela jogada da equipa vizelense, Raphael Guzzo simula e deixa parassa para Kiko Bondoso, este assiste Osmajic que na finalização acerta em Pedrão e a bola vai ao ferro. Ainda assim a jogada é interrompida, havia posição irregular.
74'
Bom cruzamento de Moufi, Yago Cariello chegou ligeiramente atrasado.
72'
L. Diaby
Estrela
72'
Sapara
Ewerton
72'
Klismahn
Gonçalo Costa
68'
Voa Buntic! Rui Gomes em zona frontal a rematar, o alemão sacode para canto.

63'
Osmajic muito rápido a chegar para aproveitar o cruzamento de Nuno Moreira, cabeceou ao lado.
59'
Sacode Buntic! Bomba de Cariello do meio da rua, saiu à figura, mas deu para aquecer as mãos do guarda-redes.
59'
Osmajic
A. Schmidt
58'
Ivanildo Fernandes quase surpreendia Kosuke, falhou por muito pouco o alvo, após canto de Nuno Moreira!