1 - 1

50' Deni Jr.

domingo, 19 de setembro de 2021

101'
Termina a partida! FC Vizela e FC Paços de Ferreira empataram a uma bola, em jogo da 6.ª jornada da Liga Bwin. Schettine colocou a equipa da casa na frente do marcador, mas Denir Jr. empatou no início do segundo tempo, resultado que se manteve até ao apito final.
98'
Tomás Silva
Nuno Moreira
97'
Richard Ofori
Kiki
96'
Defende Charles! Remate de meia-distância de Tanque, a obrigar o guarda-redes da casa a aplicar-se na defesa.
96'
Cruzamento de Eustáquio desvia em Koffi, o árbitro manda seguir.
90'
Onze minutos de compensação.
85'
Canto para a equipa pacense, Charles afasta. Recarga de Luiz Carlos, Diaby cabeceia e a bola desvia em Kiki. O lance foi alvo de VAR, o árbitro foi ele mesmo visionar as imagens e indica que não houve falta. Segue o jogo.
84'
Kiki
83'
L. Diaby
Antunes
83'
Cruzamento de Samu, a bola ultrapassou a linha de fundo.
81'
Tanque
Deni Jr.
80'
Remate prensado de Raphael Guzzo, cortou Jorge Silva!
78'
Defende André Ferreira! Remate de Zohi depois de assistência de Schettine, o guarda-redes a fechar o caminho para a sua baliza.
76'
Valeu o corte de Maracás, a afastar a bola de Raphael Guzzo, que aparecia em zona de finalização!
76'
Remate de Eustáquio na ressaca, a bola descreveu um arco mas saiu por cima.
75'
Marco Baixinho
Flávio Ramos
75'
Uilton
Lucas Silva
72'
Belo cruzamento de Kiki, Schettine desviou de cabeça, falhou o alvo por muito pouco!
70'
Livre de Antunes, Charles afasta a soco. O guarda-redes acaba por sofrer falta de Flávio Ramos.

69'
Bruno Wilson
68'
Cruzamento de Koffi, era para Guzzo, mas este não conseguiu finalizar e atirou para fora.
65'
Raphael Guzzo
Marcos Paulo
65'
Zohi
Kiko Bondoso
63'
Maracás atira de cabeça para dentro da baliza do FC Vizela após livre de Antunes, mas o árbitro assinala falta do jogador pacense e invalida o tento. A decisão foi confirmada pelo VAR.