33' Paulo Bernardo

16' Gaitán

sábado, 29 de abril de 2023

96'
Termina a partida! O FC P. Ferreira vence o FC Vizela por 2-1, em jogo a contar para a 30.ª jornada da Liga Bwin. Gaitán e Paulo Bernardo adiantaram os castores ainda na primeira parte. Lacava fez o tento de honra dos vizelenses ao minuto 77.
96'
Buntic sobe à grande área para tentar o empate.
95'
Por cima! Kiki Afonso aproveita uma sobra ao segundo poste e atira por cima do travessão. Que perdida!
93'
FC P. Ferreira defende com tudo a vantagem e o forcing final do FC Vizela.
93'
Antunes
90'
90'
Remate de Guzzo, de muito longe, à figura de Marafona.
89'
Jorge Silva
Delgado
89'
Pedro Ganchas
Luiz Carlos
87'
Delgado cai na grande área após toque com Igor Julião e fica a pedir grande penalidade. Cláudio Pereira manda seguir.
87'
Ferigra
85'
Ivanildo
85'
Matheus Pereira
Etim
80'
Schmidt cabeceia muito por cima na sequência de um canto.
79'
Novamente Lacava no remate, a bola desvia num defesa e sai para canto.
77'
O. Rashid
Méndez
77'
Matías Lacava
Assistência: Zohi
FC Vizela: Golo de Matías Lacava! Zohi fura pelo flanco esquerdo e tira o cruzamento, a bola passa pela pequena área e chega a Lacava que desvia para o fundo da baliza.
76'
Luiz Carlos
75'
Canto olímpico de Antunes e Buntic não confiou e cedeu novo canto.

73'
Butzke
N. Thomas
73'
Mauro Couto
Alexandre Guedes
70'
Desmarcação de Schmidt dentro da grande área mas o remate sai contra a defesa pacense.
66'
Tiago Ribeiro
Gaitán
65'
Livre para o interior da grande área pacense, corta a defesa para fora.
65'
Kiko Bondoso
65'
A. Schmidt
Samu
62'
Cruzamento de Zé Uilton com a bola a sair muito larga.
57'
Defende Marafona! Kiko Bondoso surge em boa posição e cabeceia à baliza. O guarda-redes pacense defende a dois tempos.
56'
Zohi surge em boa posição mas atira muito por cima.
52'
FC Vizela surge mais apostado no ataque.
46'
Começa a segunda parte. Sai o FC Vizela.
46'
Zohi
Claudemir
47'
Tempo de intervalo em Vizela. O FC P. Ferreira sai para os balneários a vencer os vizelenses por 2-0, golos de Gaitán e Paulo Bernardo.
45'
44'
Na trave! Grande pontapé de Paulo Bernardo, do meio da rua, a embater violentamente no travessão.
40'
FC Vizela sobe no terreno à procura de reduzir ainda antes do intervalo.
33'
Paulo Bernardo
Assistência: N. Thomas
FC P.Ferreira: Golo de Paulo Bernardo! Canto de Thomas cobrado do lado esquerdo do ataque pacense, a bola cai no segundo poste onde Paulo Bernardo desvia para a baliza. Houve dúvidas sobre a legalidade do lance mas o VAR confirmou o golo.