0 - 1

59' Rafael Martins

sábado, 8 de janeiro de 2022

100'
Termina a partida! Triunfo do Moreirense FC por 1-0 frente ao FC Vizela, naquele que foi o jogo de estreia de Ricardo Sá Pinto no comando da equipa de Moreira de Cónegos. Rafael Martins foi o autor do único golo do encontro a contar para a 17.ª jornada da Liga Bwin.
99'
Lance com Kiki e Paulinho na área, Hugo Miguel fez um compasso de espera para ouvir o VAR mas acaba por mandar seguir.
98'
Pires
98'
Koffi Kouao
94'
Filipe Soares
94'
André Luís
93'
Cruzamento de Méndez, era para Zohi, cortou a defesa da casa.
91'
Kewin Silva afasta com uma palmada um cruzamento de Koffi Kouao, Kiki tenta o remate mas atira por cima.
90'
89'
Kewin Silva
86'
Alvarado
Samu
86'
Raphael Guzzo
Marcos Paulo
83'
Pablo abre para Pires, o avançado brasileiro remata cruzado, Pedro Silva com a ponta da luva a evitar o 2-0!
81'
Jambor
79'
André Luís
Rafael Martins
79'
Jambor
Fábio Pacheco
77'
Kewin Silva afasta a soco um cruzamento de Méndez.
76'
Kiki no cruzamento, saiu para as mãos de Kewin Silva.
73'
Cruzamento atrasado de Kiko, cortou Steven Vitória!

70'
Rodrigo Conceição
Walterson
70'
Pires
Yan Matheus
66'
Tiro de Kiki de muito longe, a obrigar Kewin Silva a uma defesa apertada! A jogada prossegue com o cruzamento largo de Méndez, novamente o guardião do Moreirense FC a sair a soco e a evitar o cabeceamento de Anderson.
65'
Lance com Schettine e Fábio Pacheco na área, Hugo Miguel manda seguir a partida.
62'
Steven Vitória
60'
Pedro Amador
Abdu
59'
Moreirense FC: Golo de Rafael Martins! Yan Matheus aproveita um ressalto e segue para a área vizelense, Kiki ainda consegue o corte mas a bola sobra para o remate à meia-volta de Rafael Martins, a abrir o marcador!
58'
Schettine
Cassiano
49'
Insistência do Moreirense FC, Anderson corta o cruzamento de Yan Matheus, Rafael Martins recupera e deixa para Abdu Conté rematar, atirou contra o corpo de um adversário.
46'
46'
Kiki
Richard Ofori
46'
Koffi Kouao
Igor Julião
51'
51'
Livre de Steven Vitória, atirou para fora sem perigo.
47'
Passe de Fábio Pacheco, Filipe Soares toca de calcanhar para Walterson que, pressionado por Samu, acerta na trave. O árbitro indica que não há nada e manda seguir.