0 - 0

9 videos

sábado, 23 de dezembro de 2023

95'
E termina a partida! FC Vizela e Moreirense FC empatam a zero numa partida equilibrada, mas com poucas oportunidades de golo, numa das duas partidas antecipadas da 15.ª jornada da Liga Portugal Betclic.
95'
Livre para o Moreirense, Frimpong coloca na área, mas a defesa da casa tira o perigo.
93'
Lebedenko
Matheus Pereira
92'
O. Rashid
Bustamante
90'
Quatro minutos de descontos.
90'
Jardel
Samu
88'
Matheus Aiás
Alan
85'
80'
Livre batido e cabeceamento de Maracás para defesa de Buntic.
79'
Wallisson
Franco
79'
Antonisse
Madson Monteiro
79'
Frimpong
Pedro Amador
78'
Escoval
78'
Escoval a travar Kodisang quando este ia para a área. Livre para os 'cónegos'.
75'
Remate de Samu e Kewin Silva encaixa.
73'
Cruzamento rasteiro para Essende, mas Kewin Silva sai e recolhe.
71'
Muita atrapalhação na defensiva vizelense, a bola chega até Kodisang que remata fraco para defesa de Buntic.
65'
Diogo Nascimento
Pedro Ortiz
65'
Busnic
Méndez

63'
Samu lança Mendez com este a cruzar sem aparecer nenhum jogador da casa para o desvio.
61'
Alan vê Buntic adiantado e tenta um 'chapéu' de meio-campo, mas a bola sai muito ao lado e sem perigo.
60'
Kodisang
Camacho
58'
O FC Vizela não tem um remate enquadrado há 47 minutos.
55'
Cruzamento de Madson na direita e André Luís entre os centrais de Vizela a não conseguir cabecear.
53'
Bustamante com espaço atira na entrada da área com a bola a não sair longe do poste esquerdo de Kewin Silva.
49'
Madson a rematar por cima.
46'
E começa a segunda parte em Vizela.
50'
E final da primeira metade em Vizela.
49'
Lance entre Franco e Samu.
45'
Vamos ter 5 minutos de descontos.
43'
Arranque de Camacho pelo meio de vários defesas de Vizela finalizado com remate para defesa de Buntic.
41'
Pedro Ortiz
30'
Combinação entre Madson e Dinis Pinto na direita com o lateral dos "cónegos" a cruzar e Alan a não conseguir o desvio fatal quase em cima da linha de golo! Que oportunidade!