Vizela

Vizela

0 - 1

27' F. Navarro - (g.p.)

domingo, 13 de fevereiro de 2022

96'
Termina a partida! O Gil Vicente FC venceu por 1-0 no terreno do FC Vizela, em jogo da 22.ª jornada da Liga Bwin. Aos 27 minutos Fran Navarro converteu uma grande penalidade que valeu à equipa gilista os três pontos.
96'
Élder Santana
95'
Richard Ofori
94'
Hackman
Zé Carlos
93'
Andrew! Remate acrobático de Kiki, o guarda-redes gilista afasta com dificuldade!
92'
Kiki tenta o remate à entrada da área, há um desvio e a bola sai ao lado!
91'
Bilel
90'
89'
F. Navarro
87'
Pedrinho! Remate sem grande preparação do jogador gilista, saiu à figura de Pedro Silva que sacudiu para longe.
85'
Zohi
Schettine
85'
Kiki
M. Aidara
84'
Sai muito puxado o passe de Matheus Bueno para Samuel Lino, Pedro Silva recolhe.
82'
Anderson com corte providencial, a impedir que Fran Navarro chegasse ao cruzamento de Matheus Bueno!
82'
Matheus Bueno
Kanya Fujimoto
81'
Bilel
Leautey
81'
Pedro Silva a fazer a mancha e a afastar o remate de Samuel Lino!
78'
Samuel Lino
74'
Sarmiento
Koffi Kouao

72'
O. Rashid
70'
Afasta Andrew! Rashid arma o remate à entrada da área, obriga o guardião gilista a uma defesa apertada.
67'
Passe muito puxado, Leautey não chega e a bola sai pela linha de fundo.
66'
Jogo interrompido para assistir Andrew.
61'
Nuno Moreira
Cassiano
61'
O. Rashid
Méndez
60'
Schettine! Remate do brasileiro na passada, a bola saiu ao lado do poste mas ainda ganhou o canto.
59'
Pedro Silva a sair dos postes e a chegar primeiro que Fran Navarro ao passe de Samuel Lino.
50'
Samuel Lino desarma Koffi Kouao no limite da área, Nuno Almeida manda seguir.
47'
Cruzamento perigoso de Leautey, valeu o corte de Anderson, a evitar que Samuel Lino chegasse para a emenda.
46'
48'
45'
44'
Grande oportunidade para a equipa casa, com Cassiano a rematar de pé direito, atirou ao lado do poste!
39'
Vítor Ferreira cabeceia após canto de Pedrinho, atirou por cima.
37'
Samu desarmado na área, o árbitro manda seguir.
35'
Cassiano quase empatava mas Henrique Gomes em cima da linha de golo a aliviar!
34'
Canto de Samu, há um desvio ao primeiro poste a bola sobra para o remate de Aidara, atirou com perigo mas por cima!