50' Anderson

45' Kiko Bondoso

2 - 2

26' Boselli

8' F. Navarro - (g.p.)

segunda-feira, 29 de agosto de 2022

Resumo

Liga Portugal bwin (4ªJ): Resumo Vizela 2-2 Gil Vicente

Termina a partida! Belíssimo encontro de futebol a terminar com um amargo de boca para duas equipas que, procurando sempre os três pontos, certamente não ficaram satisfeitas por somarem apenas um. O Gil Vicente FC dominou a primeira parte, adiantando-se por 2-0, mas o FC Vizela chegou ao empate numa reação impactante, antes do intervalo. O segundo tempo trouxe um FC Vizela mais acutilante, mas o resultado não sofreria alterações.