Farense

17' Zé Luís

sábado, 9 de março de 2024

94'
Termina a partida! O FC Vizela regresso aos triunfos, venceu por 2-1 o SC Farense, em jogo da 25.ª jornada da Liga Betclic. A equipa algarvia até marcou primeiro, por intermédio de Zé Luís aos 17 minutos, mas no segundo tempo cambalhota no marcador, com Petrov e Soro a marcarem para os vizelenses.
94'
Diogo Nascimento cruzou, Talys desviou para canto.
90'
89'
Cristian Ponde
David Pastor
85'
Alberto Soro
FC Vizela: Golo de Alberto Soro! Remate de Lacava na sequência do livre lateral de Samu, Ricardo Velho defende para a frente e Soro ao primeiro poste faz de cabeça o 2-1. Cambalhota no marcador!
83'
Falha Bruno Duarte! Cruzamento de Elves Baldé na direita, o avançado do SC Farense estava livre de marcação, mas o cabeceamento foi ao lado.
82'
Hugo Oliveira
Matheus Pereira
81'
Gonçalo Silva aparece a cortar o cruzamento de Tomás Silva, aparecia Essende nas suas costas
78'
Sai fraco o remate de Bruno Duarte, defesa fácil de Buntic.
75'
Vítor Gonçalves
Cláudio Falcão
75'
Bruno Duarte
Zé Luís
74'
Igor
71'
S. Petrov
Assistência: Escoval
FC Vizela: Golo de S. Petrov! Grande golo de Petrov! Sobe pelo corredor central, arrisca de fora da área, remate em arco com a bola a entrar junto ao ângulo, a deixar Ricardo Velho pregado ao relvado!
70'
Canto já batido, Ricardo Velho afasta a soco num primeiro momento, mas Tomás Silva na insistência, a cruzar para cabeceamento de Escoval, foi à figura do guardião!
70'
Cruzamento de Petrov, Diogo Nascimento não chega e Pastor tira para canto.
62'
Pedro Ortiz
62'
Demasiada força no cruzamento de Pastor, atirou diretamente para fora.
61'
Mattheus Oliveira
Fabrício Isidoro
61'
Elves Baldé
M. Belloumi

59'
Lance com Marco Matias na área, o árbitro manda seguir.
59'
Buntic afasta com alguma dificuldade o livre de Talys, canto para o SC Farense.
58'
Diogo Nascimento
Bruno Costa
58'
Matías Lacava
Lokilo
56'
Cruzamento de Lokilo que Ricardo Velho resolve a soco.
53'
Essende não consegue dominar o cruzamento de Samu, a bola perde-se pela linha de fundo.
52'
Chove mais intensamente em Vizela nesta altura.
52'
Boa iniciativa de Petrov, a arrancar na esquerda, aguentou a pressão de Pastor e rematou cruzado, Ricardo Velho afasta!
48'
Remate à meia-volta de Fabrício Isidoro do meio da rua, atirou ao lado.
47'
Pedro Ortiz
46'
S. Petrov
Domingos Quina
46'
48'
47'
46'
Falta de Cláudio Falcão sobre Samu, mais um amarelo para os algarvios.
45'
44'
Queda de Fabrício Isidoro na área depois de Zé Luís amortecer de cabeça um cruzamento largo, o lance foi com Pedro Ortiz. O árbitro ouviu o VAR mas mandou seguir.
41'
Quina puxou para o pé esquerdo e rematou à entrada da área, atirou por cima.
39'
A ideia de Lokilo era boa, mas o cruzamento saiu muito puxado para Domingos Quina conseguir aproveitar.
31'
Ao poste! O cruzamento de Tomás sofre um desvio, Essende não consegue dominar e é Domingos Quina quem aparece solto ao segundo poste a rematar, acertou no ferro.

28'
M. Belloumi
28'
Belloumi viu amarelo por pontapear a bola para longe e retardar o reatamento do jogo.
26'
Buntic! Cruzamento-remate de Marco Matias, aparecia Zé Luís para encostar, o guarda-redes vizelense sacode. Belloumi ainda aparece para a recarga, mas atirou por cima.