1 - 1

25' Bruno Rodrigues

sexta-feira, 18 de março de 2022

96'
Termina a partida! Empate a uma bola entre FC Vizela e FC Famalicão no arranque da jornada 27 da Liga Bwin. Jogo emocionante até ao final, com a equipa famalicense a marcar aos 25 minutos, mas Cassiano já nos descontos a conseguir repor a igualdade.
96'
Canto já batido, Luís Godinho termina a partida.
96'
Cruzamento de Méndez, De La Fuente corta de cabeça, a bola desvia em Pickel. Kiko ainda tenta o remate à meia-volta, acertou num adversário e ganhou o canto.
95'
Excelente cruzamento de Heri, corta Batubinsika de cabeça.
91'
Gustavo Assunção
91'
Cassiano
Assistência: Kiko Bondoso
FC Vizela: Golo de Cassiano! Passe atrasado de Kiko para Cassiano rematar, a bola desvia em Riccieli e trai Luiz Júnior, Está feito o empate!
90'
89'
Pedro Brazão
89'
Saída rápida do FC Famalicão no contra-ataque, remate de Heri, Pedro Silva sacode!
84'
83'
Cruzamento de Samu esbarra em Riccieli, Luís Godinho considera que o jogador famalicense tinha as mãos junto ao corpo e manda seguir.
82'
Heri
Teixeira
81'
Schettine
M. Aidara
78'
Samu para Kiko Bondoso, remate do jogador vizelense, a bola ficou presa nas pernas de Luiz Júnior!
76'
Livre de longe batido por Kiki, Luiz Júnior agarra à segunda.
74'
Defesa atenta de Pedro Silva, a travar o remate de Gustavo Assunção!
73'
Bruno Rodrigues
73'
Pêpê
71'
Remate rasteiro de Cassiano à meia-volta, atirou ao lado.

70'
O FC Vizela vai criando perigo na área adversária, mas falha na altura de finalização e acaba por não criar perigo.
68'
Jhonder
Banza
63'
Remate torto de Nuno Moreira, saiu sem perigo.
62'
Méndez
O. Rashid
57'
Outra vez Bruno Rodrigues em zona de finalização, mas desta vez estava atenta a defesa do FC Vizela, Pedro Silva encaixa.
50'
O remate de Rashid sofre um desvio em Riccieli, canto para o FC Vizela.
48'
Ao lado! Remate de Bruno Rodrigues já na área, tentou colocar longe do alcance de Pedro Silva, atirou para fora.