Vizela

0 - 0

sábado, 13 de maio de 2023

97'
E apito final de António Nobre em Vizela. Nulo no marcador numa partida jogada a ritmo lento e marcada pela expulsão do avançado do FC Famalicão, Sanca, aos 77' sem que o FC Vizela tivesse conseguido aproveitar a superioridade numérica nos minutos finais.
97'
Méndez
Raphael Guzzo
97'
Rui Fonte
95'
Gustavo Assunção
91'
Zohi a cabecear e a obrigar Luiz Júnior à defesa da tarde! Grande momento do guardião brasileiro.
90'
Seis minutos de descontos dados por António Nobre.
90'
Sensação de golo! Cruzamento de Moura na esquerda e Dobre a cabecear com muito perigo ao lado!
90'
Etim
88'
Gustavo Assunção bate o livre, mas a bola sai longa pela linha final.
87'
Falta de Samu sobre Gustavo Sá, livre prometedor para o FC Famalicão.
85'
Gustavo Sá
Iván Jaime
85'
A. Dobre
Ivo Rodrigues
82'
Matías Lacava
Pedro Ortiz
82'
Tudo ok com ambos os jogadores.
81'
Choque entre Luiz Júnior e Etim com ambos os jogadores a ficarem no chão.
76'
Sanca
75'
Momento caricato agora com dois jogadores do FC Famalicão a fazerem dois lançamentos laterais ao mesmo tempo.
71'
Sanca
69'
Rui Fonte
Pablo

68'
Colombatto
68'
Zohi
Nuno Moreira
68'
Etim
Osmajic
65'
No poste! Cruzamento bem medido de Sanca e Pablo a desviar para o poste direito de Buntic! Segunda bola ao poste por parte do FC Famalicão.
62'
Kiko Bondoso domina nas costas de Riccieli e remata com perigo por cima da baliza de Luiz Júnior!
59'
Osmajic recebe de Nuno Moreira já na área de Famalicão e remata desenquadrado.
58'
Francisco Moura
51'
Responde o FC Vizela. Nuno Moreira dispara na entrada da área para defesa a dois tempos de Luiz Júnior.
50'
Penetra cruza da direita e Iván Jaime com espaço na área, cabeceia para Buntic encaixar.
46'
Kiki
Matheus Pereira
46'
E começa a segunda parte em Vizela.
48'
E António Nobre apita para o intervalo.
48'
Iván Jaime aproveita uma bola cortada pela defesa da casa e atira em jeito, mas ao lado.