4 - 0

Estrela Amadora

sábado, 11 de maio de 2024

92'
Termina a partida! O FC Vizela despede-se de jogos em casa no principal escalão com um assomo de orgulho e um triunfo convincente, por 4-0, após um jogo em que foi eficaz de forma impressionante frente a um Estrela da Amadora frágil no ataque e na defesa. Ao não conseguir somar pontos frente a um adversário já despromovido, o conjunto lisboeta continua na luta pela manutenção, adiando tudo para a última jornada.
92'
Pedro Ortiz
90'
Ruberto evita o 4-1! O guardião soca um canto para a entrada da área, Regis recupera e serve Bucca, que remata com selo de golo mas para grande defesa.
86'
Busnic
Samu
86'
A. Ba-Sy
Alberto Soro
83'
Hugo Oliveira
Assistência: Matheus Pereira
FC Vizela: Golo de Hugo Oliveira! Mais um ataque rápido da equipa da casa, bola colocada na esquerda e cruzamento rasteiro milimétrico de Matheus Pereira para remate de pronto do Nº2.
78'
Corte vizelense para a entrada da área e Jean Filipe remata de pronto, só que com pouca força e à figura de Ruberto.
76'
Lokilo
74'
F. Ruberto
74'
Bom trabalho de Regis na esquerda e cruzamento para Leo Jabá ao segundo poste, que cabeceia ao lado!
72'
Jota tira golo a Kikas! Cruzamento largo para o segundo poste, Leo Jabá coloca na área e o avançado remata de pronto, mas o defesa vizelense trava o remate com a cara.
71'
Regis
69'
Matheus Pereira
Assistência: Alberto Soro
FC Vizela: Golo de Matheus Pereira! Mais um bom desenho ofensivo dos anfitriões, conduzido pela direita e trazido para o meio, com Soro a servir o colega recém-entrado, que tira um adversário do caminho e atira rasteiro a contar.
68'
André com perigo! O brasileiro remata em arco à entrada da área e a bola passa perto da baliza.
67'
Falhanço de Kialonda Gaspar! Livre de Jean Filipe para a área e o defesa ataca o lance demasiado cedo e não consegue cabecear na direcção da baliza.
63'
Kikas tenta um pontapé de bicicleta de improviso à entrada da área e apesar de a bola sair ao lado ainda ganha um canto.
62'
Rapidez de Joca permite-lhe cortar a bola pela lateral, não deixando Regis escapar-se pela esquerda.
59'
Matías Lacava
59'
Tashan Oakley-Boothe
Pedro Sá

56'
Remate perigoso de Soro! O espanhol atira de muito longe e a bola passa perto do alvo.
54'
Assistência: Matías Lacava
FC Vizela: Golo de Alberto Soro! Grande jogada ofensiva da equipa da casa, com Lacava e Samu a combinarem na esquerda da área e o primeiro a passar para o Nº29, que se limita a encostar à boca da baliza.
51'
Boa iniciativa de Lacava à entrada da área e a bola sobra para Samu, que atira à figura de Bruno Brígido.
49'
Lokilo falha o 2-0! Passe de Lacava para a zona da marca de penálti, Nilton falha o corte e o extremo remata e faz a bola rasar a barra.