11 videos

68' André Clóvis

sábado, 6 de novembro de 2021

95'
Termina a partida! Empate a uma bola entre FC Vizela e Estoril Praia, em jogo da 11.ª jornada da Liga Bwin. Os golos só apareceram no segundo tempo, Samu marcou aos 53', André Clóvis estabeleceu o resultado final aos 68'.
95'
Livre para o Estoril Praia, a bola sai ao lado depois de um desvio, mas é assinalada falta ofensiva.
94'
Kiki
90'
90'
Livre batido por Kiki, Dani Figueira afasta a soco. O lance é interrompido por falta de Aidara sobre o guardião.
89'
Ferraresi
88'
Joãozinho
85'
Xavier
Arthur
84'
Francis Cann
Méndez
80'
Cruzamento de Soria de primeira, não chega André Clóvis ao segundo poste.
74'
Remate cruzado de André Clóvis, agarra Charles.
72'
Tiro de Chiquinho, saiu com força, mas ao lado do alvo.
68'
André Clóvis
Assistência: Arthur
Estoril Praia: Golo de André Clóvis! Má reposição de Charles, a permitir a intercepção de André Franco, a entregar a Arthur, este lança André Clóvis que atira a contar. Está feito o empate!
65'
Lance com algum perigo na área do FC Vizela, Charles a deixar a bola à mercê de André Franco, este tentou encontrar espaço para o remate, mas Aidara acaba por resolver.
63'
Francisco Geraldes
Gamboa
63'
L. Ruiz
63'
Chiquinho
Bruno Lourenço
59'
Schettine a recuperar uma bola que parecia perdida, meteu atrasado para Kiko que já em queda conseguiu desviar para dentro da baliza. O lance esteve em análise VAR, para perceber se a bola teria ultrapassado a linha de fundo e acabou por ser anulado.
55'
Responde o Estoril Praia! André Franco a esgueirar-se por entre os centrais vizelenses, tentou o chapéu mas Charles agarrou.

53'
Samu
FC Vizela: Golo de Samu! Erro de Dani Figueira, a permitir a recuperação de Samu, o jogador vizelense roubou a bola e atirou para o fundo da baliza vazia.