26' S. Essende

3 - 3

93' R. Guitane

85' Zanocelo

83' Alejandro Marqués

domingo, 25 de fevereiro de 2024

97'
Termina a partida! Emoção até ao fim em Vizela, com o Estoril Praia a fazer três golos nos últimos 10 minutos, mas os vizelenses aos 95' conseguiram empatar o jogo, 3-3 foi o resultado que fechou a marcha do marcador.
96'
Lebedenko
96'
Muita confusão junto aos bancos, o árbitro vai ao do Estoril Praia exibir um vermelho a um dos elementos.
95'
Lebedenko
Assistência: Samu
FC Vizela: Golo de Lebedenko! Empatam os vizelenses! Canto na direita de Samu, Lebedenko salta mais alto que toda a gente e de cabeça repõe novamente a igualdade! O árbitro ainda ouviu o VAR, mas tudo legal no golo de estreia do ucraniano.
95'
Corte providencial de Basso, a interceptar o cruzamento de Diogo Nascimento para Essende!
95'
Dani Figueira
95'
Raúl Parra
93'
Heri
93'
R. Guitane
Assistência: Alejandro Marqués
Estoril Praia: Golo de R. Guitane! Grande golo de Rafik Guitane, tinha Marqués e Cassiano como opções de passe, mas opta por driblar dois adversários e na cara de Buntic atira a contar!
91'
Diogo Nascimento cai no duelo com Heri, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
90'
88'
Matheus Pereira
85'
Zanocelo
Estoril Praia: Golo de Vinicius Zanocelo! Cruzamento de Heri, o corte de Anderson ressalta primeiro em Bruno Costa e depois em Zanocelo que encosta para dentro da baliza!
83'
Alejandro Marqués
Assistência: Raúl Parra
Estoril Praia: Golo de Alejandro Marqués! Canto de Raúl Parra, Marqués desvia de cabeça ao primeiro poste, há um ressalto em Tomás que trai Buntic e a bola acaba por ultrapassar a linha de golo.
81'
João Carlos
81'
Raúl Parra
Volnei
80'
Dylan
S. Petrov
79'
Perigoso! Livre de Samu que Jota desvia ao segundo poste, Basso com um corte arriscado tira para canto!
77'
O Estoril Praia vai insistindo, mas os passes não saem bem e o FC Vizela vai sacudindo da zona de perigo.

73'
O remate de Petrov vai à figura de Dani Figueira, defesa atenta do guarda-redes.
72'
Fabrício
Tiago Araújo
70'
João Carlos com um livre em zona perigosa, levantou demasiado a bola e atirou muito por cima.
69'
Volnei! O remate rateiro do central brasileiro encontrou Anderson pelo caminho, a bola ia para a baliza.
68'
Anderson ao primeiro poste tira de cabeça o cruzamento de Tiago Araújo, tinha João Carlos nas costas. Canto para os canarinhos.
66'
Diogo Nascimento
Domingos Quina
65'
O Estoril Praia bem tenta chegar à área adversária, mas a defesa vizelense vai resolvendo.
62'
Já de ângulo apertado Petrov cruza para defesa de Dani Figueira, mas a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
60'
Defesa fácil de Buntic, a encaixar o cruzamento de Heri.
59'
Não saiu longe o remate de Heri à entrada da área, foi ligeiramente por cima da trave!
58'
Cassiano
João Marques
58'
F. Winther
Mangala
52'
Sem perigo o canto do Estoril Praia, Mangala cabeceou para fora.
52'
Livre batido por Rafik Guitane, Zanocelo ao primeiro poste a desviar para o segundo, cortou Jota para canto.