Vizela

0 - 1

Chaves

Chaves

29' Jota Gonçalves - (p.b.)

segunda-feira, 15 de abril de 2024

97'
Acaba em Vizela! Mais de 20 jornadas depois, o GD Chaves voltou a vencer fora de casa, triunfo por 1-0 no reduto do adversário direto na luta pela manutenção. Os vizelenses bem tentaram mas não conseguiram marcar e no fim contou o auto-golo de Jota Gonçalves (29'), tento que permite aos flavienses trocar de lugar com o adversário e ser agora penúltimo classificado.
95'
Defesa fácil de Hugo Souza, a agarrar o cabeceamento de Samu.
94'
É o tudo por tudo do FC Vizela para chegar ao empate, o remate de ressaca de Lokilo sai prensado contra um adversário.
94'
Hélder Morim
90'
90'
Pedro Pinho
Raphael Guzzo
90'
Jô Batista
Rúben Ribeiro
89'
Guzzo que na época passada vestia a camisola do FC Vizela, sai aplaudido pelos adeptos da casa.
78'
Sanca remata à figura de Ruberto, mas estava em fora de jogo.
78'
Kelechi
78'
Paulo Victor
Hector
75'
Sanca
João Correia
74'
O cabeceamento de Samu não sai longe, Hugo Souza confiou no golpe de vista mas a bola saiu a rasar o poste.
72'
A. Ba-Sy
Alberto Soro
70'
Soro travado por Essugo, João Pinheiro manda seguir.
69'
Jota Gonçalves
68'
Hugo Souza sai em falso ao cruzamento de Diogo Nascimento, é Carraça quem aparece no alívio definitivo.
65'
Jogo interrompido. Vasco Fernandes está a sangrar, a ferida no sobrolho da 1.ª parte voltou a abrir.
62'
Lokilo
Lebedenko

61'
Lebedenko
59'
59'
Domingos Quina
56'
João Pinheiro vai ao banco do GD Chaves expulsar o diretor desportivo flaviense, Paulo Cabral.
54'
Perigoso! Kelechi a bater um livre fora da área, Junior Pius não consegue desviar e a bola sai por cima da baliza.
47'
Defende Ruberto! João Correia volta a aparecer isolado na área vizelense, desta vez foi o guardião quem lhe negou o golo!
46'
46'
S. Petrov
52'
50'
Mais uma contrariedade para o FC Vizela, agora foi Petrov quem se lesionou. Parece ter apoiado mal o pé e está muito queixoso.
48'
Hector! Canto de Carraça, o espanhol nas alturas a desviar de cabeça, é por centímetros que falha o alvo.
45'
42'
Defesa fácil de Hugo Souza, a encaixar o remate cruzado de Samu.
39'
Mais uma perdida do GD Chaves! Contra-ataque rápido dos flavienses conduzido por João Correia, hesita no momento do remate e quando tenta assistir Hector no segundo poste, o passe sai curto e Anderson aparece a ceder canto.
37'
Enorme desperdício! Cavalgada de João Correia, domina o passe longo de Rúben Ribeiro, entra isolado na área e na cara de Ruberto atira ao lado!
37'
Lance com Petrov e Carraça à entrada da área, João Pinheiro diz que não há nada e manda seguir.
30'
Diogo Nascimento
Busnic
30'
Contrariedade para Rubén de la Barrera, Busnic lesionou-se e vai sair para dar lugar a Diogo Nascimento.
29'
FC Vizela: Jota Gonçalves em lance infeliz fez um auto-golo!
28'
João Correia não conseguiu dominar o passe em profundidade de Guzzo, ficaria em boa posição para marcar.

25'
O FC Vizela vai somando cantos, está por cima na partida.
24'
Matheus Pereira desviou ao primeiro poste o canto de Samu, mas há uma falta de Anderson e o lance acaba por ser interrompido.
23'
Essugo a impedir Lebedenko de cruzar, mais um canto para a equipa da casa.
20'
Vasco Fernandes arriscou ao puxar Petrov pela camisola dentro da área.
20'
Mais um bom remate de Petrov de fora da área, a apostar na meia-distância, defesa apertada de Hugo Souza!