Chaves

Chaves

sexta-feira, 10 de fevereiro de 2023

97'
Termina a partida! Empate sem golos entre FC Vizela e GD Chaves, em jogo da 20.ª jornada da Liga Bwin. Encontro equilibrado, com as duas equipas à procura das balizas adversárias e com possibilidade de marcar, mas foi o nulo que prevaleceu até ao apito final.
97'
Mais um cruzamento de Kiki, para as mãos de Paulo Vítor.
93'
Rivaldo, ex-glória brasileira, está nas bancadas do Estádio do FC Vizela.
93'
Cruzamento largo para a área do GD Chaves, Paulo Vítor agarra com segurança.
90'
Sete minutos de compensação.
86'
Nélson Monte
João Mendes
85'
O. Rashid
Claudemir
85'
Tomás Silva
Igor Julião
82'
Grande defesa de Paulo Vítor, a fazer a mancha a Lacava e a negar o golo dos vizelenses!
82'
O corte de Bruno Wilson sofre um desvio mas acaba nas mãos de Buntic. Passa o perigo!
81'
Sandro Cruz
Juninho
80'
Pontapé de bicicleta de Etim, atirou contra Ponck.
80'
Cabeceamento de Steven Vitória na sequência do canto, Buntic encaixa.
79'
Bom corte de Bruno Wilson, a tirar para canto o remate de Euller.
78'
Lacava tenta aproveitar o cruzamento de Samu mas faz falta sobre Steven Vitória.
77'
João Teixeira na área acaba por se desequilibrar e perder a oportunidade de remate.
77'
Claudemir
72'
Kiko Bondoso cai na área após choque com Paulo Vítor, mas já estava assinalado o fora de jogo e o lance tinha sido interrompido. O lance ainda foi alvo de VAR, mas a posição irregular foi confirmada e o árbitro manda seguir.
72'
Etim
Osmajic

71'
Matías Lacava
Nuno Moreira
71'
Jô Batista desvia de cabeça, mas sai fraco e à figura de Buntic.
69'
Bomba de Méndez do meio da rua, a bola bate na frente de Paulo Vítor mas este a conseguir travar o remate!
68'
Bruno Wilson perto de marcar! Canto de Samu, a bola desvia num adversário e sobra para o central do FC Vizela finalizar ao primeiro poste, atirou à malha lateral!
68'
Lançamento lateral de Claudemir, a bola sobra para o remate de Kiko Bondoso, saiu prensado contra Juninho, canto para os vizelenses.
67'
Jô Batista
Benny
65'
O árbitro está com problemas no sistema de comunicação, jogo interrompido para resolver a situação.
64'
Méndez
62'
Samu protesta uma falta assinalada sobre Bruno Langa, o banco do FC Vizela pede calma ao jogador já amarelado.
60'
Samu
58'
Ponck corta o passe de Kiko Bondoso mas a bola sobra para Claudemir rematar, atirou à vontade mas para fora.
56'
O remate rasteiro de Nuno Moreira sai ao lado da baliza de Paulo Vítor.
51'
O cruzamento de Igor Julião para Osmajic saiu muito denunciado, Ponck na recuperação.
47'
Bruno Langa viu o 5.º amarelo, fica de fora das opções para a próxima jornada, frente ao Sporting CP.
47'
Bruno Langa
46'
Remate na passada de Langa, atirou ao lado da baliza vizelense.
46'
Ameaça o GD Chaves logo a abrir! Cruzamento de Langa para Juninho à boca da baliza, corte arriscado de Kiki, a tirar para canto!