Vizela

Vizela

87' Etim

81' João Nunes - (p.b.)

37' Zolotic - (p.b.)

3 - 1

13 videos
Casa Pia

Casa Pia

25' Rafael Martins

sábado, 1 de abril de 2023

96'
Termina a partida! O FC Vizela até esteve em desvantagem perante o Casa Pia AC, mas acabou por vencer por 3-1, em jogo da 26.ª jornada da Liga Bwin. Rafael Martins colocou os visitantes na frente, mas dois auto-golos dos casapianos, Zolotic (37') e João Nunes (81'), e um golo de Etim (87') garantiram os três pontos para os vizelenses.
96'
Derradeira tentativa de Soma, o remate sai à figura de Buntic.
93'
Defende Lucas Paes! Zohi recebe o passe de Tomás, remate de pé direito, o guarda-redes do Casa Pia AC tira para canto.
91'
Godwin tenta o remate de fora da área, saiu muito por cima e para fora.
90'
Seis minutos de compensação.
89'
Zohi
Kiko
88'
Etim
87'
Etim
Assistência: Matheus Pereira
FC Vizela: Golo de Etim! Kiko Bondoso e Matheus Pereira combinam na esquerda, passe atrasado para Etim que remata à vontade, Lucas Paes ainda se lançou, mas a bola entrou entre o poste e o guardião.
85'
Cuca
Beni
85'
Kunimoto
Derick Poloni
85'
Diogo Pinto
Vasco Fernandes
81'
João Nunes
Auto-Golo
Casa Pia AC: João Nunes em lance infeliz fez um auto-golo! Canto de Rashid, a bola desvia na cabeça de João Nunes que tentava o alívio e entra mesmo dentro da baliza de Lucas Paes. Inicialmente o golo é invalidado, mas estava tudo em jogo, vale mesmo, FC Vizela na frente!
80'
Muito pressionado Etim ainda consegue o remate, saiu prensado e ganhou o canto.
79'
Matías Lacava
Raphael Guzzo
78'
Neto
Taira
78'
Felippe Cardoso
Rafael Martins
76'
O passe de Lelo era para Taira, mas este não chegou a tempo e Buntic recolheu.
75'
Livre para o Casa Pia AC, atirou diretamente para fora.
74'
O. Rashid

70'
Corte incompleto de Aidara após cruzamento de Soma, a bola sobra para o remate forte de Godwin, apareceu Anderson a interceptar e a tirar para canto!
68'
Canto de Samu, Ortiz cabeceia por cima, sem perigo para Lucas Paes.
67'
Corta Zolotic! Etim descobre Guzzo na direita, este isolado em boa posição para finalizar, o bósnio tira para canto!