20 videos

39' Iuri Medeiros

domingo, 10 de abril de 2022

96'
Termina a partida! O SC Braga venceu por 1-0 no terreno do FC Vizela, naquele que foi o jogo que encerrou a 29.ª jornada da Liga Bwin. Iuri Medeiros fez o golo que rendeu à equipa minhota os três pontos, os vizelenses nunca baixaram os braços, mas não conseguiram dar a volta.
96'
Arrancada do SC Braga no contra-ataque, Gorby combina com Ricardo Horta, que na cara do golo, atirou por cima!
95'
Lance com Guzzo na área, António Nobre manda seguir.
91'
Lucas Mineiro
90'
88'
O que perde Guzzo! Diogo Leite tenta cortar o cruzamento de Samu mas deixa a bola à mercê de Guzzo, perante Matheus, atirou ao lado!
88'
Matheus
86'
Pedro Silva afasta o cruzamento de Ricardo Horta mas o árbitro interrompe a jogada, estava adiantado no terreno.
84'
Sarmiento ao segundo poste recebe o cruzamento de Kiko e atira à malha lateral!
83'
Sarmiento
Ivanildo
80'
Cabeceamento de Lucas Mineiro, Pedro Silva encaixa.
77'
O remate de Guo Tianyu não sai bem, o chinês que hoje se estreia ao serviço do FC Vizela, atirou para fora.
75'
74'
J. Gorby
74'
Castro
73'
Remate à meia-volta de Samu, atirou muito por cima.
69'
Matheus a evitar o empate! Remate de Kiko para defesa do guarda-redes bracarense junto ao poste.
68'
Guo Tianyu
Zohi
67'
Ivanildo

62'
Abel Ruiz
Iuri Medeiros
60'
Cassiano atira para o fundo da baliza de Matheus depois de uma defesa do guardião num primeiro momento, mas o lance acaba por ser invalidado por fora de jogo, decisão confirmada pelo VAR.