56' Banza

15' Banza

sexta-feira, 8 de dezembro de 2023

96'
Termina a partida! O SC Braga foi ao terreno do FC Vizela vencer por 3-1, no jogo inaugural da 13.ª jornada da Liga Betclic. Bis de Banza, marcou aos 15' e 56', Essende ainda reduziu aos 72 minutos, mas Bruma já nos descontos encerrou a contagem.
96'
Bruma
Assistência: Banza
SC Braga: Golo de Bruma! No tudo por tudo da equipa da casa, Buntic estava no ataque na área contrária, recuperação de Banza a assistir Bruma que remata de muito longe, a bola não foi com muita força mas o suficiente para ultrapassar a linha de golo. 3-1 ao cair do pano!
90'
90'
Agarra Matheus! Livre de Méndez para cabeceamento de Anderson, saiu fácil para o guarda-redes bracarense defender, mas havia fora de jogo e a jogada acaba por ser interrompida.
89'
C. Borja
87'
Adrián Marín
87'
Paulo Oliveira afasta de qualquer forma um cruzamento da esquerda, mas Jardel tocou a bola com a mão e o árbitro assinala a falta ofensiva.
81'
Escoval
81'
Méndez
Samu
80'
Hugo Oliveira
Tomás Silva
78'
Busnic
75'
Castro
R. Zalazar
75'
Rony Lopes
72'
S. Essende
Assistência: Samu
FC Vizela: Golo de S. Essende! Canto de Diogo Nascimento, Essende nas alturas a cabecear para dentro das redes, Matheus não conseguiu agarrar. O lance foi alvo de VAR, para analisar possível falta do avançado vizelense sobre o guarda-redes, mas o árbitro considerou tudo legal e validou o 2-1!
71'
Novo corte providencial de Serdar, a impedir que Essende chegasse ao cruzamento de Jardel, era só encostar!
68'
Desperdiça Ricardo hota! Saída rápida do SC Braga no contra-ataque, passe longo de Zalazar a isolar o capitão dos minhotos, completamente sozinho na cara de Buntic atirou para fora!
66'
O remate de Ricardo Horta sofre um desvio em Anderson e a bola sai para canto.
66'
Dylan
Matheus Pereira
66'
Busnic
Pedro Ortiz

61'
Saiu muito largo o cruzamento de Joe Mendes para Bruma.
59'
Remate prensado de Bruma, acertou em Escoval.
57'
Vítor Carvalho
56'
Banza
Assistência: R. Zalazar
SC Braga: Golo de Banza! Cruzamento de Zalazar, Banza solto ao segundo poste a desviar de cabeça, Buntic ainda tocou mas a bola só parou dentro das redes vizelenses.
55'
FC Vizela ameaça o empate! Paulo Oliveira corta de cabeça um passe longo de Lebedenko, a bola sobra para Tomás Silva, à primeira defende Matheus, à segunda Serdar ganha a frente a Essende e tira para canto!