49' Iuri Medeiros

43' Al Musrati

sábado, 11 de março de 2023

95'
Apita Artur Soares Dias! Vitória confortável do SC Braga por 4-0 no terreno do FC Vizela, em jogo da 24.ª jornada da Liga Bwin. Al Musrati abriu o marcador aos 43', Iuri Medeiros bisou (49' e 65') e Ricardo Horta fechou a contagem aos 75 minutos.
93'
Etim chega atrasado para a finalização, o cruzamento foi de Kiko Bondoso.
90'
85'
Pedro Ortiz
84'
Racic
Al Musrati
83'
Lance entre Álvaro Djaló e Matheus Pereira, os jogadores travam-se de razões e Artur Soares Dias exibe o amarelo a ambos.
83'
Matheus Pereira
83'
Álvaro Djaló
81'
Al Musrati
81'
C. Borja
Sequeira
78'
Kiki
78'
Méndez
Samu
77'
Falta de Etim sobre Sequeira, choca com Matheus Pereira que estava para entrar e fica queixoso.
75'
Assistência: Al Musrati
SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Passe perfeito de Al Musrati para uma grande finalização de primeira de Ricardo Horta, o capitão bracarense está de regresso aos golos!
74'
Iuri Medeiros
73'
Castro
73'
Mais uma tentativa de Lacava, novamente a atirar por cima.
71'
O remate de Lacava saiu muito por alto, sem perigo para Matheus.
66'
Etim
Claudemir

66'
Pedro Ortiz
Raphael Guzzo
65'
Assistência: André Horta
SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Iuri Medeiros aparece completamente solto na direita a receber o passe de André Horta, remate forte e colocado, a bisar na partida!
61'
Livre de Samu batido com muita força, atirou para fora.
61'
Matías Lacava
Nuno Moreira
57'
Abel Ruiz fica caído depois de lance com Ivanildo, Artur Soares Dias manda seguir, o espanhol a ser assistido fora das quatro linhas.
56'
Bomba de Iuri Medeiros de fora da área, atirou por cima da trave!
56'
O passe de Kiki para Kiko Bondoso sai muito puxado, Matheus agarra.
56'
Sequeira de primeira a tentar surpreender após canto na direita, atirou para fora.
55'
Corte de Ivanildo e desvio de Kiki, a impedir que o remate de Álvaro Djaló desse golo!
53'
Esteve à vista o empate! Passe atrasado de Kiko Bondoso na esquerda, vindo de trás Nuno Moreira remata cruzado, falhou o alvo por muito pouco!
52'
Grande trabalho de Kiko Bondoso, a tirar Serdar do caminho e a servir Guzzo, mas este depois não passa por Al Musrati.
51'
Álvaro Djaló tenta o remate, atirou muito por cima e sem perigo.
49'
Assistência: Víctor Gómez
SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! Boa jogada da equipa de Artur Jorge, Victor Gómez assiste Iuri Medeiros, este remata à meia-volta e faz o 2-0!
48'
Victor Gómez cruza para a área, Álvaro Djaló tenta finalizar mas Ivanildo corta.
46'
Bruma
46'
50'
50'
Remate de Tomás, atirou muito por alto e sem perigo.
49'
Osmajic não aproveita da melhor forma o canto de Nuno Moreira, bola para fora.
49'
Canto na direita batido por Samu, Sequeira ao segundo poste a cortar. Novo canto.