40' Tiago Morais

24' Sasso

domingo, 14 de janeiro de 2024

93'
Termina a partida! Vitória gorda do Boavista FC sobre o FC Vizela por 4-1, num jogo em que os vizelenses até dispuseram de várias oportunidades e poderiam ter chegado à vantagem numa fase inicial do encontro. Faltou eficácia e foram os axadrezados a aproveitar. O momento da noite foi mesmo o golaço de Rodrigo Abascal, num embate muito competitivo entre duas equipas que deixaram tudo em campo.
93'
Bozeník
90'
88'
Joel Silva
Miguel Reisinho
88'
Machado
Bruno Lourenço
87'
S. Essende
Assistência: Hugo Oliveira
FC Vizela: Golo de S. Essende! Cruzamento rasteiro de Hugo Oliveira, depois de uma boa subida pelo flanco direito, seguida de passe para a finalização sem espinhas do avançado do FC Vizela.
85'
Cruzamento de Méndez, cortou a defensiva visitante para fora.
79'
Face à vantagem gorda, o conjunto boavisteiro baixou um pouco, o FC Vizela procura no mínimo reduzir.
79'
S. Essende
79'
Martim Tavares
Tiago Morais
76'
Bomba de Matheus Pereira já dentro da área, mas bola saiu por cima.
70'
Lacava em excelente posição atirou uma bomba ao ferro. Esteve perto o golo dos vizelenses.
67'
Berna
Filipe Ferreira
67'
Vukotic
Seba Pérez
65'
Bozeník
Assistência: Luís Santos
Boavista FC: Golo de Bozeník! Resultado chega à goleada. Cruzamento de Dos Santos, e Bozeník, em movimento, cabeceou entre os centrais sem chances para Buntic.
62'
Penálti revertido! Seba Pérez derrubou Méndez na área. Foi assinalado penálti, mas o lance acabou por ser revertido depois do árbitro Cláudio Pereira ter sido alertado pelo VAR, havia fora de jogo no início do lance.
58'
Remate de Samu, mas sem perigo.
58'
Vida muito complicada para a equipa da casa!
57'
Escoval
Bruno Wilson

57'
Busnic
A. Awudu
52'
R. Abascal
Boavista FC: Golo de R. Abascal! O que fez o jogador dos axadrezados! Na sequência de um livre, Abascal atirou antes do meio campo, apanhando Buntic em contrapé. O guardião vizelense ainda tocou na bola, mas não conseguiu evitar o golo.