Boavista

71' Yusupha

segunda-feira, 17 de abril de 2023

98'
Termina a partida! Empate a uma bola entre FC Vizela e Boavista FC no encerramento da jornada 28 da Liga Bwin. Depois de uma primeira parte morna, a emoção e os golos ficaram guardados para o segundo tempo. Yusupha abriu o marcador os 71', Rashid aos 87' repôs a igualdade.
97'
O árbitro foi à zona dos bancos elementos dos dois clubes.
97'
Buntic! A jogada começa num choque entre Rashid e o árbitro, saída rápida do Boavista FC, cruzamento para Reisinho para remate de primeira, o guardião alemão nega o 2-1!
96'
Bozeník
Gorré
96'
Miguel Reisinho
Yusupha
95'
Livre batido por Mendéz, a bola bateu na barreira e saiu para canto.
93'
Sasso
92'
Zohi na cara do golo não passa por Bracali! Ainda tenta a recarga mas Seba Pérez ao primeiro poste a fechar o caminho para a baliza axadrezada!
90'
Seis minutos de compensaçãop.
88'
Luís Santos
Salvador Agra
87'
O. Rashid
Assistência: Igor Julião
FC Vizela: Golo de O. Rashid! Que grande golo de Rashid! Na quina da área, remate em arco, a bola ainda parece desviar em Seba Pérez mas entra junto ao ângulo da baliza, sem hipótese para Bracali.
86'
Fora de jogo assinalado a Gorré.
85'
Yusupha
83'
O. Rashid
82'
Ibrahima
Bruno Lourenço
79'
Jogo interrompido, Malheiro precisa de assistência depois de um lance com Kiki.
77'
Nova tentativa de Yusupha, desta vez o remate sai desviado da baliza de Buntic.
76'
A. Schmidt
Kiko
75'
Kiki
Matheus Pereira

75'
O. Rashid
Samu
74'
Defesa incompleta de Buntic, Gorré quase surpreendia com o remate na quina da área!
71'
Yusupha
Assistência: Makouta
Boavista FC: Golo de Yusupha! Cabeceamento certeiro de Yusupha na sequência do cruzamento de Makouta, a bola descreve um arco e entra junto ao segundo poste.
66'
Esteve à vista o golo do Boavista FC! Yusupha liberta para Salvador Agra, este assiste Gorré que estava completamente solto para rematar à baliza vizelense, o neerlandês permite a defesa de Buntic!
64'
Makouta ganha o passe de Bruno Lourenço, mas a bola ressaltou-lhe na perna e seguiu para as mãos de Buntic.
61'
Grande corte de Cannon depois de um erro inicial, a impedir que Osmajic rematasse quando estava sozinho na cara de Bracali!