39' Di María

9' Musa

sábado, 16 de setembro de 2023

103'
Apita Luís Godinho! O SL Benfica foi a Vizela vencer por 2-1, em jogo da 5.ª jornada da Liga Betclic. Musa abriu o marcador aos 9 minutos, Di María aumentou a vantagem ainda antes do intervalo. No segundo tempo, Samu converteu com sucesso uma grande penalidade aos 70', mas foi insuficiente para dar a volta ao resultado.
102'
Bruno Wilson
99'
Que perigo! Cabeceamento de Essende ao segundo poste, nas costas de Bah, atirou ao lado.
96'
Matheus Pereira
95'
Neres fica combalido depois de um lance com Anderson.
95'
Florentino Luís
João Mário
93'
Buntic nega o golo a Rafa! Chiquinho recupera um corte e lança Rafa, o extremo encarnado aparece isolado na cara do guarda-redes mas este a fazer a mancha.
90'
Oito minutos de compensação.
89'
Buntic sai da sua área para impedir que Rafa chegue ao passe de Neres, o guarda-redes corta com o joelho mas a bola ressalta na mão. Luís Godinho ouviu o VAR, foi ele mesmo as imagens mas acaba por assinalar fora de jogo do jogador encarnado. Buntic arriscou a expulsão, caso Rafa não estivesse adiantado no terreno.
88'
Jardel arrisca o remate cruzado, fletiu da esquerda para dentro, atirou por cima.
87'
David Neres
Di María
87'
Jardel
Busnic
86'
Arthur Cabral
Musa
85'
Di María acerta mal e desvia o cruzamento de João Mário para fora.
81'
Desvia Buntic! Cruzamento de João Mário, o guarda-redes ao primeiro poste a afastar.
78'
Tomás cruzou para a área, cabeceamento de Essende por cima. Acordam os adeptos vizelenses nas bancadas.
77'
Grande trabalho de Diogo Nascimento, não desistiu do lance e acabou por ganhar o canto.
74'
Cruzamento de Rafa, Musa ao primeiro poste desvia mas para fora.
73'
Corte de Tomás, a impedir o cruzamento de Aursnes, canto para o SL Benfica.

72'
Neres também estava a aquecer com Chiquinho, mas depois do golo sofrido, Roger Schmidt atrasou a entrada do brasileiro.