64' Rafa Mujica

39' Cristo González

domingo, 20 de agosto de 2023

100'
Apita Hélder Malheiro! Empate a duas bolas entre FC Vizela e FC Arouca, em jogo da 2.ª jornada da Liga Betclic. As duas equipas terminaram reduzidas a dez unidades, estiveram ambas em vantagem no marcador mas o encontro terminou com a igualdade.
100'
Essende volta a ameaçar, o cruzamento foi de Kiko Bondoso, desta vez o remate do francês foi para fora.
98'
Cristo González apontou à baliza na marcação do livre, atirou ao lado.
98'
Milovanov
Jason
96'
Pedro Ortiz
96'
Diogo Nascimento
95'
Bom corte de Quaresma, a impedir o cruzamento de Hugo Oliveira.
90'
Dez minutos de compensação.
89'
Samu
88'
S. Essende
Assistência: Hugo Oliveira
FC Vizela: Golo de S. Essende! Passe de Hugo Oliveira para Essende, o francês ganha a frente a Esgaio e coloca a bola longe do alcance de Arruabarrena. Nova igualdade no marcador!
87'
Lance entre Jardel e Quaresma na área, o árbitro deixa seguir.
85'
Miguel Puche
Rafa Mujica
83'
Oriol
81'
Jardel
78'
Kiko Bondoso tentou servir Essende, Arruabarrena agarra.
77'
O desvio de Opoku vai ao corpo de Hugo Oliveira, canto para os visitantes.
75'
Defesa atenta de Arruabarrena, a sacudir o livre direto de Samu!
74'
Quaresma
70'
Arrancada de Hugo Oliveira, cruzou para Diogo Nascimento que rematou prensado contra Esgaio.

68'
Pedro Ortiz
Bustamante
68'
Nuno Moreira
64'
Rafa Mujica
Assistência: Quaresma
FC Arouca: Golo de Rafa Mujica! Cambalhota no marcador! Corte de Hugo Oliveira, a bola sobra para o cruzamento de Quaresma que Rafa Mújica aproveita ao primeiro poste, desvio certeiro a colocar os arouquenses na frente.
59'
Hugo Oliveira
Matías Lacava
59'
Lebedenko
Matheus Pereira
58'
Quaresma
Weverson
57'
Tomás Silva
52'
Perigoso! Remate de Nuno Moreira à entrada da área, atirou colocado mas para fora.
50'
Arruabarrena ainda defende o remate de Nuno Moreira após cruzamento de Samu, o lance acaba por ser interrompido por fora de jogo.
46'
46'
Oriol
Pedro Santos
46'
Opoku
Morlaye Sylla
53'
Bruno Wilson
53'
52'
Ânimos exaltados entre os jogadores das duas equipas já após o apito de Hélder Malheiro que ainda exibiu mais um cartão antes da entrada no túnel.
52'
51'
Desentendimento entre Cristo González e Matheus Pereira, o árbitro mostra o amarelo a ambos.
51'
51'
Cristo González
50'
O remate de Samu bate na frente de Arrubarrena mas o guardião encaixa.

50'
Remate prensado de Samu, já em desequilíbrio, atirou contra um adversário.
47'
45'
45'
44'
Remate de Nuno Moreira saiu à figura de Arruabarrena, esta foi uma defesa fácil.