95' F. Sacko - (g.p.)

82' Edwards

75' Oscar Estupiñán

70' André André - (g.p.)

4 - 0

Vizela

Vizela

domingo, 22 de agosto de 2021

96'
Termina a partida! O Vitória SC venceu por 4-0 O FC Vizela, em jogo da 3.ª jornada da Liga Bwin. Os golos apareceram só na segunda parte, André André (70' g.p.), Estupiñán (75'), Edwards (82') e Sacko (95' g.p.) foram os autores dos golos que deram à equipa de Pepa o primeiro triunfo no campeonato.
95'
F. Sacko
Vitória SC: Golo de F. Sacko! Através da marcação de uma grande penalidade. Charles voltou a cair para o lado contrário da bola, Sacko bate com tranquilidade e faz o 4-0.
91'
Schettine desviou o remate de Lameiras com a mão, inicialmente Hugo Miguel assinalou livre e mostrou amarelo ao jogador vizelense, mas depois de ouvir o VAR, acabou por assinalar penálti. O desvio na bola terá já sido dentro da área.
91'
Schettine
90'
90'
Corte de Ivanildo, a tirar para canto o cruzamento de Rúben Lameiras.
87'
Trmal nega por duas vezes o golo aos vizelenses, primeiro afastou o remate de Koffi Kouao, à segunda travou a recarga de Kiki.
86'
Remate cruzado de Rúben Lameiras, a bola descreveu um arco mas saiu ao lado.
85'
Remate fortíssimo de Schettine na sequência de um livre de Kiki, atirou de primeira mas por cima!
85'
A. Mumin
82'
Edwards
Assistência: Janvier
Vitória SC: Golo de Edwards! Remate colocado de pé esquerdo do jovem inglês depois de uma boa jogada dos vimaranenses, sem hipóteses para Charles!
81'
Lameiras
Quaresma
80'
Janvier
77'
Bruno Duarte
Oscar Estupiñán
77'
Rafa Soares
75'
Assistência: Rafa Soares
Vitória SC: Golo de Oscar Estupiñán! Cabeceamento certeiro de Estupiñán após cruzamento de Rafa Soares, o avançado vimaranense nas alturas a fazer o 2-0!