70' Afonso

41' André Silva

16' Mikel Villanueva

3 - 0

11 videos
Vizela

Vizela

domingo, 7 de maio de 2023

93'
Termina a partida! Triunfo por 3-0 do Vitória SC frente ao FC Vizela, em jogo da 31.ª jornada da Liga Bwin. Villanueva (16'), André Silva (41') e Afonso Freitas (70') foram os marcadores de serviço.
91'
Remate cruzado de Anderson Silva, Buntic lançou-se mas a bola foi ao lado.
90'
89'
Tiro de Tiago Silva de fora da área, Buntic encaixa!
85'
Defende Buntic! Johnston muito rápido no lado esquerdo, a receber o passe de Villanueva e a obrigar o guardião vizelense a uma defesa apertada.
82'
Remate fraco de Zohi, atirou sem perigo para fora.
81'
Zé Carlos
Tounkara
81'
Bruno Gaspar
Miguel Maga
79'
Anderson tentou o remate à meia-volta, saiu ao lado e sem perigo para Buntic.
78'
Corte providencial de Anderson, central vizelense, a impedir que o seu homónimo vimaranense, acabado de entrar, aparecesse isolado na cara de Buntic!
74'
André Silva
74'
Dani Silva
Tomás Handel
73'
Méndez
Samu
73'
Etim
Osmajic
70'
Afonso
Assistência: Tomás Handel
Vitória SC: Golo de Afonso! Grande golo de Afonso Freitas, flete para dentro, remata de pé direito e coloca a bola a entrar junto ao poste direito, sem hipótese de defesa para Buntic!
69'
Lance entre Guzzo e André Silva, o avançado vimaranense fica muito queixoso. Livre para o Vitória SC.
68'
Matías Lacava
Kiko Bondoso
64'
Nélson da Luz
Jota
62'
Canto a favor do FC Vizela, Guzzo a bater, Varela sai mal dos postes e permite o cabeceamento de Anderson, atirou por cima!

53'
Ivanildo não consegue finalizar o livre de Guzzo, a bola saiu pela linha de fundo.
52'
Falta de Villanueva sobre Samu, livre para os visitantes.
51'
Guzzo arriscou o remate de longe, atirou sem perigo por cima da baliza do Vitória SC.
47'
Varela! O cabeceamento de Anderson à queima-roupa quase surpreendia o guarda-redes vimaranense que respondeu com uma defesa apertada.
46'
46'
Zohi
Claudemir
46'
M. Aidara
Nuno Moreira
59'
57'
Ivanildo
56'
Livre batido por Tiago Silva, Anderson tira de cabeça.
55'
Falta de Matheus Pereira sobre Jota.
51'
Osmajic
49'
Livre para os visitantes, Nuno Moreira levanta para a área, Anderson tenta o cabeceamento mas atirou para fora sem perigo.
49'
Bamba
45'
Vão jogar-se mais doze minutos.
41'
André Silva
Assistência: Michael Johnston
Vitória SC: Golo de André Silva! O jogo recomeçou com um pontapé de Buntic, recuperação da posse por parte do Vitória SC, Johnston cruza na esquerda e André Silva de cabeça faz o 2-0!