2 - 0

20 videos

terça-feira, 30 de junho de 2020

96'
Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 2-0 na recepção ao Vitória FC, em jogo da 29.ª jornada da Liga NOS. Apesar de André André ter desperdiçado um penálti logo aos 4 minutos, os vimaranenses conseguiram chegar à vantagem por intermédio de Edwards perto da meia-hora. Já perto do final do encontro, tempo ainda para Ouattara (83') se estrear a marcar e estabelecer o resultado final.
95'
Sílvio
92'
Guedes
90'
90'
Suliman muito exaltado, acaba por ser o árbitro a serenar os ânimos. Alertado pelo VAR, Gustavo Correia vai analisar o lance e acaba por expulsar Guedes, que fez uma entrada por trás dura.
90'
Remate de Mikel Agu a sair para as bancadas.
88'
Mais uma defesa de Lucas Paes, agora afastou para canto um remate de Davidson.
86'
Rochinha
Edwards
83'
A. Ouattara
Vitória SC: Golo de A. Ouattara! Mau passe de Mansilla, a entregar a bola a Ouattara, este vê Lucas Paes fora da baliza, atira de longe e faz de chapéu o 2-0.
81'
André Almeida
81'
Desvio de cabeça de Davidson ao primeiro poste, Venâncio não chega para a emenda.
80'
Defende Lucas Paes! Remate de Edwards, a tentar o 2-0, mas desta vez o guarda-redes evitou o pior.
79'
Mansilla
Éber Bessa
78'
Ouattara foge à defesa do Vitória FC, amortece de cabeça e segue para zona de finalização, mas depois atira por cima.
75'
Cruzamento de André André, nem Edwards nem Ouattara se fazem ao lance para finalizar.
70'
Iniciativa individual de Poha, a apontar à baliza sadina, Lucas Paes faz uma defesa atenta.