Vitória FC

91' Nuno Valente

domingo, 30 de setembro de 2018

94'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Vitória SC e Vitória FC, com os sadinos a chegarem ao golo já no tempo de compensação.
93'
Lance entre Tozé e Dankler.
92'
Nuno Valente
91'
O Vitória FC marca já nos minutos de compensação.
91'
Assistência: Nuno Pinto
Vitória FC: Golo de Nuno Valente! Canto batido por Nuno Pinto, a bola chega a Nuno Valente à entrada da área que, de trivela, faz o empate.
90'
Mattheus Oliveira
Davidson
90'
86'
Tozé toca de calcanhar para Sacko, este cruza para a entrada da área onde aparece Celis a rematar forte e rasteiro, por pouco não faz o 2-0.
85'
Semedo
83'
Lance entre Berto e Tozé que o árbitro rapidamente sana e que acaba com o gesto de fair-play de ambos.
83'
Celis
André André
80'
Alex Freitas
Costinha
77'
Quase o 2-0! Semedo perde a bola para Sacko, este mete em André André que por sua vez deixa para Davidson rematar em jeito, a bola saiu muito perto do poste mais afastado.
76'
Lance entre Heriberto e Osorio.
73'
T. Boyd
Ola John
73'
Ola John remata cruzado, para fora.
70'
Remate de longe de Wakaso, para as mãos de Joel Pereira.
69'
Valdo
Éber Bessa
69'
Davidson demarcar Tozé para a área, este atira contra um adversário. Na recarga, Davidson atira por cima.

68'
Livre de Tozé, contra a barreira.
67'
Mano
67'
Falta de Mano sobre Davidson.
64'
Lance entre Wakaso e Éber Bessa.
64'
Disparo de Costinha à entrada da área, mas a sair por cima.
62'
Osório
61'
Osório
Assistência: Tozé
Vitória SC: Golo de Osorio! Tozé a bater um livre lateral descaído na direita, Osorio vem de trás e nas alturas cabeceia para o fundo das redes de Joel Pereira.
60'
Arrancada de Tozé, mas não consegue fugir a Vasco Fernandes.
60'
Cruzamento de Tozé, Vasco Fernandes toca a bola com a mão, livre para os vimaranenses.
56'
Remate de Éber Bessa, fácil para Douglas recolher.
56'
Falta de André André sobre Mendy.
54'
Falta de Tozé Sobre Vasco Fernandes.
53'
Éber Bessa a bater novo livre para o Vitória FC, mas levanta muito a bola que sai longe da baliza.