71' Otavinho - (g.p.)

43' Josué

2 - 2

22 videos

56' Salim Cissé

8' André Claro

sábado, 13 de fevereiro de 2016

95'
V. Guimarães e V. Setúbal empataram a dois golos no D. Afonso Henriques, na 22.ª jornada da I Liga. Otavinho e Josué marcaram para os vimaranenses, enquanto André Claro e Salim Cissé apontaram os tentos sadinos, num jogo emotivo, com alguns lances polémicos, dois vermelhos para os visitantes, além das expulsões dos treinadores de ambas as equipas.
95'
Último fôlego do V. Guimarães! Na sequência de um cruzamento na direita de Ricardo Valente, Victor Andrade remata à entrada da área e fica a pedir grande penalidade, mas a bola bate na perna de Ricardo Dani e não no braço.
94'
Costinha
91'
O árbitro dá quatro minutos de compensação.
90'
Ruca
90'
Bom passe de Francis a servir Bruno Mendes na área, mas o desvio em esforço sai fraco sem dificuldades para Ricardo.
88'
Ricardo Valente cruza na direita e fica a pedir grande penalidade, por braço na bola de Miguel Lourenço, mas parece ser involuntário.
87'
O V. Guimarães tem 59% de posse de bola contra os 41% do V. Setúbal.
86'
André Claro
82'
V. Guimarães perto do terceiro! Bom cruzamento na direita de Otavinho, com Bruno Mendes a cabecear solto na área, mas ligeiramente ao lado.
81'
Que perdida! Canto na direita para o V. Guimarães, Ricardo Valente cruza para o segundo poste, onde surge Francis sem oposição, mas não consegue o remate em condições e permite a defesa de Ricardo em cima da linha de golo.
80'
Victor Andrade surge com perigo na direita da área, mas remata contra Miguel Lourenço.
79'
Que perigo! Bom cruzamento na esquerda de Francis, com Ricardo Valente a cabecear no coração da área, ligeiramente por cima da barra.
76'
William Alves
75'
Entrada duríssima de Willian Alves sobre Francis, de sola. O árbitro perdoou-lhe o cartão vermelho...
73'
Fábio Pacheco
72'
Miguel Lourenço
Salim Cissé
71'
V. Guimarães: Otavinho converte com sucesso a grande penalidade! Remate forte para um lado, guarda-redes para o outro.
70'
Tiago Valente

70'
Sadinos agora reduzidos a nove jogadores.
70'
Grande penalidade a favor do V. Guimarães! Victor Andrade surge com perigo na área, após passe em profundidade, e é derrubado por Tiago Valente, com o árbitro a apontar para a marca de castigo máximo.
68'
Bom cruzamento na direita de Otávio para a pequena área, mas surge o corte crucial de Willian, a evitar que a bola chegue a Ricardo Valente.
67'
Excelente iniciativa de Dalbert, a arrancar na esquerda e a cruzar em esforço para Bruno Mendes, mas o avançado decide mal, tenta colocar em Cafú, e perde a bola.
63'
Ruca
M. Makuszewski
62'
Franci
B. Saré
60'
Fora de jogo assinalado (e bem) a Ricardo Valente, após passe de Bruno Gaspar. Bruno Mendes ainda encosta para o fundo das redes, mas o lance já estava invalidado.
59'
Cafú cobra um livre direto, em zona frontal, mas escorrega e coloca a bola, sem problemas, nas mãos de Ricardo.
59'
56'
Salim Cissé
V. Setúbal: Golo de Salim Cissé! Bom passe em profundidade a servir Cissé na direita, que arranca para a área, tira Pedro Henrique do caminho e remata cruzado para o segundo dos sadinos.
55'
Canto na direita para o V. Guimarães, mas Ricardo Valente não consegue cabecear ao segundo poste, e a bola perde-se pela linha de fundo.
54'
Boa jogada de envolvimento do V. Guimarães, com Bruno Gaspar a cruzar rasteiro para a área, e Ricardo Valente a rematar à meia volta, mas contra um adversário.