Vitória FC

51' Rambé

sábado, 14 de março de 2015

95'
V. Guimarães-V. Setúbal: Fim da partida! Está consumada a primeira vitória dos setubalenses fora de casa na presente temporada! Veja o resumo da partida.
95'
Raedler sobe e afasta com os punhos. O remate de ressaca também não leva a melhor direcção...
94'
Canto para o V. Guimarães. Pode ser o último lance da partida.
94'
L. Raeder
90'
89'
Na segunda vaga de um contra-ataque, Schmidt tenta servir Suk na área mas a bola sai muito longa e a jogada perde-se.
88'
Cruzamento de Yann para Suk aparecer ao primeiro poste a cabecear mas sem a melhor direcção.
87'
Yann desce pela esquerda, entra na área mas não consegue melhor do que ver o seu remate ser cortado pela lateral.
84'
Miguel Pedro
Zequinha
82'
Suk e Zequinha pedem assistência médica. O português vai mesmo ter de ser substituído.
81'
Grande cruzamento da direita para Tomané que surge ao segundo poste a cabecear para defesa feliz de Raedler! Estava à vista o empate!!!
79'
Ricardo Valente tenta o remate de longe, a bola bate num defesa e acaba por sobrar para Areias. O lance foi invalidado por fora de jogo.
77'
Desta feita foi Bruno Gaspar a rematar por cima. Tentou a sua sorte ainda de fora da área.
76'
Gui
Otávio
75'
Areia surge a cabecear na área mas muito por alto...
74'
Alex bate o livre mas a bola bate na barreira e sai por cima da baliza. Canto.
74'
Advincula carrega Octávio já perto da área. Livre perigoso favorável ao V. Guimarães.
73'
Yann
Paulo Tavares
67'
Hyun-Jun Suk
Rambé

66'
Pedro Queirós
62'
N. Zitouni
B. Saré
62'
Areias
K. Chemmam
62'
Octávio remata forte e directo à baliza onde Raedler dá o peito à bola. Valeu a cabeça de Venâncio a cabecear para as mãos do seu guarda-redes.
61'
Livre na lateral da área do V. Setúbal. Pode levar muito perigo...
60'
Na ressaca de um canto é Alex quem remata de fora da área. O remate sai forte mas embate nas pernas de um defesa.