11 videos

64' Ramón Cardozo

57' Ramón Cardozo

54' Javier Cohene

19' Paulo Tavares - (g.p.)

sábado, 31 de agosto de 2013

93'
Resultado final: Vit. Guimarães1-4 Vit. Setúbal
90'
88'
Excelente remate de André Santos, para não menos boa defesa de Kieszek.
85'
Pedro Tiba
84'
Rúben Vezo
83'
Remate de Ricardo Gomes (V.Guimarães), cruzado, ao lado.
81'
Estreia do jogador ex-Sporting.
80'
André Santos
Marco Matias
78'
Ricardo Gomes
76'
Quase golo para o Vit. Setúbal! Contra-ataque em superioridade numérica, Miguel Pedro desmarca-se bem, recebe e fica isolado, Douglas faz a mancha e defende o remate.
75'
Rúben Vezo
71'
Livre marcado por André André, com perigo para a baliza de Kieszek.
69'
Ney Santos
Tiago Terroso
66'
Fernando Russi
Barrientos
65'
Ramón Cardozo
V. Setúbal: Golo de R. Cardozo! Assistência de Paulo Tavares a isolar Cardozo, em excelente desmarcação, que remata de pronto com o pé direito, desviando do guarda-redes.
60'
Canto de Barrientos e remate de cabeça de Maazou, por cima.
57'
V. Setúbal: Golo de R. Cardozo! Na sequência de um cruzamento da esquerda recebe na área, simula um primeiro disparo, ajeita a bola e remata rasteiro com o pé esquerdo junto ao primeiro poste.
56'
Remate de Miguel Pedro (Vit. Setúbal), já na área, para defesa de Douglas.
54'
Javier Cohene
V. Setúbal: Golo de J. Cohene! Na sequência de um canto da direita, o central desvia no centro da área, sem marcação, para o poste contrário, para o fundo da baliza.

53'
Quase golo para o Vit. Setúbal. Cruzamento da esquerda para bom remate de R. Cardozo, nas alturas, para boa defesa de Douglas a salvar a equipa vimaranense. Boa estirada a desviar para canto.
52'
Marco Matias cai na área em luta com Nélson Pedroso. Lance muito parecido com a grande penalidade a favor do Vit. Setúbal. Marco Ferreira manda jogar.
52'
Boa jogada do Vit. Guimarães. Remate de André André, contra o defesa. Bola sobra para Marco Matias, mas está em fora-de-jogo.
51'
Vit. Guimarães entrou melhor na segunda metade.
50'
Miguel Pedro
Bruno Sabino
48'
Cruzamento de Addy na esquerda e Marco Matias quase que chega à bola. Barrientos cruza depois da direita e Maazou remata contra Cohene.
46'
Início da segunda parte.
46'
Rui Vitória procede à primeira alteração, no descanso.
46'
46'
Número oficial: 19115 espetadores nas bancadas.
46'
Intervalo: Vit. Guimarães 1-1 Vit. Setúbal
45'
45'
Remate de Pedro Queirós, de fora da área, a sair muito por cima da baliza de Douglas.
44'
V. Guimarães: Golo de Marco Matias! Isolado, bem desmarcado, o extremo recebe bem, ilude o guardião Kieszek com uma simulação de corpo e remata para a baliza deserta. Está feito o empate.