72' Otavinho

61' Henrique Dourado

13' Licá

3 - 1

U. Madeira

U. Madeira

12' Danilo Dias

sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

93'
Vídeo: Veja o resumo dojogo
93'
Os vimaranenses somam o segundo triunfo consecutivo em casa, frente ao União, num jogo bem disputado e onde quem marcou primeiro foram mesmo os madeirenses. A equipa minhota entrou muito bem no segundo tempo e conseguiu construir um resultado folgado e inteiramente merecido.
93'
Montoya tenta a sorte de fora da área mas a bola sai à figura.
91'
Toni Silva não consegue aproveitar um deslize de Bruno Gaspar. estava em boa posição mas não conseguiu a reacção que se impunha.
89'
3 minutos de compensação.
84'
Joãozinho na transformação de um livre em zona frontal obriga João Miguel a boa defesa. Cádiz na insistência remata fraco à figura.
84'
Josué
83'
S. Montoya
82'
Livre para o união na direita com Joãozinho a aparecer a cabecear com muito perigo, ligeiramente ao lado.
82'
Alexandre Silva
78'
Cafú Phete
B. Saré
78'
E. Farías
Danilo Dias
76'
Mais um canto para o Vitória com a bola a ficar nas luvas de André.
74'
Contra ataque do Vitória com Cafú já na área a rematar com pouca convicção. Podia ter feito muito melhor, tinha colegas em melhor posição.
72'
V. Guimarães: Golo de Otavinho! O médio brasileiro atirou forte e colocado de fora da área para um golo de belo efeito, sem hipótese de defesa para André Moreira.
71'
Canto para o União, sem perigo.
69'
Valente
69'
Excelente saída de João Miguel aos pés de Toni Silva, que se encontrava isolado na área.
65'
Jhonder
Breitner

61'
Henrique Dourado
V. Guimarães: Golo de Henrique Dourado! Cafú cruza da esquerda para o segundo poste onde aparece Dourado, mais alto que os adversários, a cabecear para o fundo das redes.