88' Lameiras

83' Edwards

62' Edwards - (g.p.)

41' Oscar Estupiñán - (g.p.)

32' Tiago Silva - (g.p.)

5 - 2

19 videos
Tondela

Tondela

27' Undabarrena

18' João Pedro - (g.p.)

sábado, 11 de dezembro de 2021

94'
Termina a partida! O Vitória SC esteve a perder com o CD Tondela, mas acabou por dar a volta ao marcador e venceu por 5-2 a equipa beirã, em jogo da 14.ª jornada da Liga Bwin.
90'
88'
Lameiras
Assistência: Bruno Duarte
Vitória SC: Golo de Lameiras! Passe de Bruno Duarte a lançar Lameiras, este arranca para a área do CD Tondela e na cara de Trigueira, atira para o fundo da baliza.
85'
Lameiras
Edwards
83'
Edwards
Vitória SC: Golo de Edwards! Boa movimentação de Quaresma, a cruzar para a área, Bruno Duarte permite a defesa de Trigueira, mas Edwards atira para o fundo da baliza do CD Tondela. O lance foi inicialmente anulado por fora de jogo, mas depois de análise VAR, foi validado!
78'
Rafael Barbosa
Salvador Agra
74'
Ricardo Alves
Tiago Almeida
74'
Pedro Augusto
Tiago Dantas
74'
Alfa Semedo
Oscar Estupiñán
72'
Defesa atenta de Trigueira, a afastar com o pé esquerdo o remate de Rafa Soares!
70'
Dantas aparece com perigo a rematar cruzado, abola saiu desviada da baliza de Varela.
66'
Janvier a tentar o remate de fora da área, não saiu longe do poste direito da baliza de Trigueira.
64'
Fábio Melo foi ao banco do CD Tondela expulsar um dos adjuntos da equipa beirã.
63'
Quaresma
Rochinha
63'
Janvier
André Almeida
62'
Edwards
Vitória SC: Edwards converte com sucesso a grande penalidade! Edwards com toda a tranquilidade a bater o penálti, enganou Trigueira e marcou o 3-2!
61'
Manu Hernando
58'
Bruno Duarte acerta na trave, mas antes a bola sofre um desvio de Manu Hernando. O árbitro é avisado pelo VAR e vai ver as imagens do lance.
57'
Neto Borges

56'
Neto Borges
Khacef
56'
Eduardo Quaresma
53'
Tiro de Edwards a sair à malha lateral.
52'
Edwards a abrir para Rochinha, este fletiu para dentro e atirou à baliza do CD Tondela, Trigueira a encaixar.
51'
Belo remate de Salvador Agra, depois do passe de Jhon Murillo, a obrigar Varela a uma defesa apertada!