77' Mario González

27' Mario González

domingo, 4 de abril de 2021

99'
Termina a partida! O CD Tondela venceu por 2-1 no terreno do Vitória SC, em jogo da 25.ª jornada da Liga NOS. Mario González abriu o marcador perto da meia-hora, mas Estupiñán repôs a igualdade ainda antes do intervalo, No segundo tempo, mais um golo do espanhol, a garantir os três pontos para a equipa beirã.
99'
Edwards cabeceia à baliza do CD Tondela, mas a bola vai à malha lateral.
92'
Arcanjo
Ricardo Alves
92'
Enzo Martinez
J. Murillo
91'
91'
Novamente Trigueira a negar o empate! André André mata no peito e remata à baliza, o guardião a fazer a mancha e a fechar o caminho para a baliza.
90'
Oito minutos de compensação.
90'
Grande cabeceamento de Jorge Fernandes depois de trivela de Quaresma, Trigueira defende!
87'
Canto de Edwards, Mikel cabeceia à vontade, para fora.
86'
Pedro Augusto
Rafael Barbosa
86'
Tiago Almeida
Bebeto
84'
Perigoso o remate cruzado de Rafael Barbosa, falhou por pouco o alvo!
80'
Jorge Fernandes
78'
Trigueira! Canto de Quaresma, grande domínio de Bruno Duarte no peito, a encher o pé e a obrigar o guardião da equipa beirã a uma enorme defesa.
78'
Edwards
Lameiras
78'
Bruno Duarte
André Almeida
77'
Mario González
Assistência: Bebeto
CD Tondela: Golo de Mario González! Grande golo do espanhol, a rematar de primeira após cruzamento de Bebeto, a colocar fora do alcance de Varela!
74'
Jaquité
Jaume
72'
Livre de João Pedro, Mikel no corte, a bola surge em zona perigosa, mas desvia em Mario González e sai para fora.

71'
O árbitro foi ao banco vimaranense expulsar Flávio Meireles, diretor do Vitória SC.
69'
Tiro de Lameiras, atirou contra o corpo de Yohan Tavares. O lance foi alvo de VAR, o árbitro mandou seguir.