24' Bruno Duarte

2 - 0

domingo, 1 de março de 2020

93'
Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 2-0 na recepção ao CD Tondela, jogo a contar para a 23.ª jornada da Liga NOS. Bruno Duarte (24') e André André (41') foram os marcadores de serviço.
90'
85'
Livre de Pepelu, João Pedro não chega ao segundo poste, mas é canto para o CD Tondela.
83'
Teixeira
Poha
82'
F. Moufi
81'
Toro
Xavier
80'
Agarra Douglas! Richard Rodrigues tenta finalizar, a bola desvia em Pedro Henrique e quase traía o guarda-redes da casa, que ainda assim segurou.
79'
Ouattara tentou meter a bola entre as pernas de Cláudio Ramos, mas o guarda-redes a levar a melhor!
77'
A. Ouattara
Ola John
76'
Philipe
71'
Cruzamento de Moufi, diretamente para as mãos de Douglas.
70'
Canto de Pêpê, João Pedro tenta o cabeceamento ao primeiro poste, mas atira para fora.
70'
Pité
João Reis
69'
Bruno Duarte
67'
Pepelu mete na área, João Pedro não consegue dominar.
65'
Ronan
Strkalj
62'
Grande oportunidade para o CD Tondela chegar ao golo! Bola ao segundo poste na sequência de um canto, João Pedro por duas vezes tenta o desvio, mas não consegue atirar para dentro da baliza de Douglas.
59'
Sacko cruza para o segundo poste, mas a sair muito puxado e bola pela linha de fundo.
58'
Boa jogada da equipa da casa, com André André a tentar o passe atrasado, valeu Ricardo Alves a tirar para canto.

54'
Richard Rodrigues falhou a baliza de Douglas por muito pouco, mas acaba por ser assinalado o fora-de-jogo ao jogador do CD Tondela.
52'
André André com tudo para voltar a marcar, opta pelo cruzamento, a bola desvia em Philipe Sampaio, sem falta, diz o árbitro.