Tondela

Tondela

sexta-feira, 31 de agosto de 2018

96'
Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 1-0 na recepção ao CD Tondela, golo conseguido por Wakaso ainda no primeiro tempo.
90'
Por cima! Jogada dos vimaranenses a culminar com o remate de Tozé na área, a bola saiu a rasar o travessão da baliza de Cláudio Ramos.
90'
88'
Nuno Almeida vai ele mesmo analisar as imagens e volta atrás na sua decisão, exibindo o vermelho ao jogador do CD Tondela.
88'
Chicho
85'
Wakaso já estava fora do terreno de jogo, quando Nuno Almeida chama o jogador e recorre ao vídeo-árbitro.
85'
Lance entre Wakaso e Sacko, o árbitro exibe o segundo amarelo ao jogador vimaranense e respetivo vermelho.
79'
Remate forte de Welthon, mas a sair desenquadrado com o alvo.
76'
P. Sabbag
Bruno Monteiro
73'
Segura Douglas! Remate de Chicho de fora da área, sai forte e colocado, mas o guarda-redes do Vitória SC a agarrar.
72'
Canto a favor do CD Tondela, a bola sobra para Hélder Tavares, mas o jogador tondelense levanta muito a bola e atira por cima.