1 - 3

26 videos

98' Edwards

70' Paulinho

46' Sarabia - (g.p.)

sábado, 19 de março de 2022

100'
Termina a partida! O Vitória SC até marcou primeiro mas acabou por perder por 3-1 frente ao Sporting CP, em jogo da 27.ª jornada da Liga Bwin. Estupiñán abriu o marcador aos 23 minutos, Sarabia em cima do intervalo empatou de penálti. No segundo tempo, Paulinho (70') e Edwards (98') confirmaram o triunfo leonino.
98'
Edwards
Assistência: Daniel Bragança
Sporting CP: Golo de Edwards! Enorme remate de Edwards, a bola descreve um arco e entra junto ao ângulo, sem hipótese para Varela que estava ligeiramente adiantado no terreno. O inglês estreia-se a marcar pelo Sporting CP na casa do seu antigo clube.
97'
Daniel Bragança
Matheus Nunes
94'
Carrinho de Coates, a interceptar o cruzamento de Alfa Semedo.
93'
Rochinha não acerta bem na bola e Adán agarra sem problemas.
91'
Gui
Tiago Silva
90'
Nove minutos de compensação.
88'
Fábio Veríssimo foi ao banco do Vitória SC expulsar o treinador-adjunto de Pepa, Samuel Correia.
87'
Adán sai para afastar o cruzamento de Miguel Maga e choca com Jorge Fernandes.
86'
Edwards
Sarabia
86'
Neto
Nuno Santos
86'
João Palhinha
M. Ugarte
85'
Adán sacode o livre de Tiago Silva.
82'
Nélson da Luz tenta o remate, há um desvio de Matheus Reis.
81'
Ânimos mais tranquilos, Fábio Veríssimo retoma o jogo.
81'
Bruno Duarte
Oscar Estupiñán
80'
Nélson da Luz
Lameiras
75'
Fábio Veríssimo interrompe o jogo, há problemas nas bancadas.
70'
Paulinho
Assistência: Pedro Gonçalves
Sporting CP: Golo de Paulinho! Pedro Gonçalves combina com Sarabia, junto à linha de fundo mete atrasado para Paulinho que, ao primeiro poste, finaliza de letra. O lance foi alvo de análise VAR mas acabou por ser validado.

67'
Janvier
André Almeida
62'
Que defesa de Varela, a negar o golo de Paulinho! Cruzamento de Esgaio, Sarabia não chega e é Paulinho quem aparece a atirar à queima-roupa, o guardião vimaranense faz uma enorme intervenção.
58'
Remate cruzado de Sarabia, fica queixoso depois de corte de Alfa Semedo.
57'
Sarabia não chega para a emenda! O cruzamento foi de Matheus Nunes, Sarabia bem se lança de carrinho ao segundo poste, mas chegou atrasado. Esgaio insiste, o remate sai prensado contra Rafa Soares. Fábio Veríssimo ouviu o VAR e mandou seguir.
56'
Paulinho! Belo passe de Matheus Reis, a abrir para o avançado leonino, Paulinho na cara de Varela tenta o chapéu, atirou por cima.
54'
Pedro Gonçalves
Slimani
54'
Ricardo Esgaio
51'
Nuno Santos
49'
Adán muito seguro a agarrar o livre de Tiago Silva.
48'
Esgaio ainda desarma Rochinha, mas insistência da equipa vimaranense a culminar com o remate rasteiro de Rafa Soares, Adán segura.
47'
Cruzamento para Estupiñán, Matheus Reis na cobertura. Nuno Santos tenta afastar e acaba por permitir o remate ao colombiano, saiu torto e sem perigo.