43' Pedro Gonçalves

11' Nuno Santos

sábado, 7 de novembro de 2020

92'
Termina a partida! Triunfo do Sporting CP por 4-0 no terreno do Vitória SC, jogo a contar para a 7.ª jornada da Liga NOS. Nuno Santos abriu o marcador (11'), Pedro Gonçalves bisou (43' e 55') e Jovane saiu do banco para estabelecer aos 74' o resultado final.
90'
Dois minutos de competição.
90'
Cabeceamento perigoso de Jovane após cruzamento de Tiago Tomás, a sair ao lado.
79'
Daniel Bragança
Pedro Gonçalves
79'
G. Plata
Pedro Porro
78'
Remate de Pedro Gonçalves, Bruno Varela encaixa.
76'
André Almeida
75'
Lyle Foster
Bruno Duarte
74'
Jovane
Assistência: Matheus Nunes
Sporting CP: Golo de Jovane! Passe de Matheus Nunes para Jovane, muita cerimónia da defesa vimaranense a deixar o avançado leonino ajeitar e atirar para o fundo da baliza.
74'
Tiago Tomás com tudo para marcar, aparece isolado na cara de Varela, mas permite a defesa do guardião.
72'
Rochinha aparecia com perigo na área, mas acabou por escorregar e permitir o corte de Feddal.
70'
Grande jogada de Nuno Mendes, a passar pelos defesas adversários e a rematar já na área, atirou para fora.
68'
Lance entre Mensah e Porro, Hugo Miguel manda jogar.
68'
Miguel Luís
Edwards
68'
Rochinha
Poha
66'
Jovane
66'
Tiago Tomás
Sporar
66'
Trivela de Quaresma, saiu com perigo mas por cima da baliza leonina.
62'
Corta Mumin! Remate de Nuno Santos ao segundo poste após passe de Pedro Gonçalves, o central vimaranense evita o 4-0.

60'
Canto de Edwards, defesa a dois tempos de Adán.
59'
Quaresma para bater um livre para os vimaranenses, a boal desviou na barreira e saiulonge do alvo.
58'
Matheus Nunes
55'
Assistência: Adán
Sporting CP: Golo de Pedro Gonçalves! Bola de Adán na frente de ataque, Suliman falha a intercepção e Pedro Gonçalves com espaço aparece na cara de Bruno Varela a finalizar.
50'
Cruzamento de Quaresma, Bruno Duarte não chega, mas finaliza André André. O golo é anulado por fora-de-jogo, decisão confirmada pelo VAR.