51' Sporar

18' Sporar

quinta-feira, 4 de junho de 2020

96'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre Vitória SC e Sporting CP, em jogo a contar para a 25.ª jornada da Liga NOS. Na estreia de Rúben Amorim no comando da equipa leonina, Sporar bisou (18' e 51'), mas um golo de João Carlos Teixeira (32') e outro de Edwards (68') restabeleceram a igualdade que não se alterou até ao final.
93'
E. Suliman
Davidson
90'
89'
Boa iniciativa de Rafael Camacho, mas o remate sai por cima.
88'
Mais um cruzamento de Rafael Camacho, tenso, mas não chega ninguém para desviar.
84'
Esteve à vista o 3-2! Cruzamento de Rafael Camacho, Jovane aparece na cara de Douglas a cabecear, mas o guardião defende!
83'
Lance entre Jovane e Victor Garcia, o árbitro manda seguir.
82'
Remate cruzado de Rafael Camacho, a sair à malha lateral.
81'
Remate à meia-volta de Bruno Duarte, sai perigoso, mas por cima.
79'
Lucas Evangelista
Teixeira
78'
Jovane ganha junto à linha de fundo, Plata consegue rematar, mas Douglas agarra!
76'
Joseph
73'
G. Plata
Vietto
69'
Bruno Duarte
Bonatini
68'
Edwards
Vitória SC: Golo de Edwards! O primeiro remate é de Davidson, a bola desvia num adversário e sobra para Edwards que atira de pé esquerdo e volta a empatar a partida.
66'
Doumbia
Matheus Nunes
66'
Subida rápida de Florent, tenta cruzar, mas a bola sofre um desvio e Maximiano agarra.
64'
Jovane bate de muito longe um livre, a bola desvia na barreira, bate na frente de Douglas, mas este encaixa.
59'
Davidson seguia com perigo para a área, mas na altura de definir, faz mal o passe e a defesa leonina resolve.

56'
Edwards! O avançado vimaranense aparece na cara de Maximiano, já quase sem ângulo tenta meter a bola entre o poste e o guarda-redes, mas este a fazer bem a mancha e a fechar o caminho para a baliza.
52'
Rúben Amorim vai lançar Doumbia.
51'
Sporar
Assistência: Jovane
Sporting CP: Golo de Sporar! Inicialmente o golo de Sporar é anulado por fora-de-jogo do esloveno, mas Carlos Xistra recorre ao VAR e acaba mesmo por validar o 2-1!
51'
Remate de Davidson para as bancadas.
49'
Cruzamento de Davidson, mas Maximiano atenta, a interceptar.
47'
Bom trabalho de Sporar, a dominar e a aparecer na área em boa posição para rematar, mas Bondarenko aguenta bem e acaba por evitar o remate do esloveno.