1 - 0

26 videos

domingo, 23 de dezembro de 2018

95'
Termina a partida! O Vitória SC vence em casa por 1-0 na recepção ao Sporting CP, em jogo a contar para a 14.ª jornada da LIga NOS. Tozé foi o marcador de serviço, fez o único golo aos 26'.
93'
Bruno Fernandes
92'
Raphinha
92'
Fora-de-jogo assinalado a Estupiñán.
90'
Renan escorrega mas ainda consegue travar o remate de Estupiñán!
90'
Quatro minutos de tempo extra.
89'
Teixeira
Tozé
88'
Remate cruzado de Rafa Soares, a sair ao lado.
87'
Livre para o Sporting CP descaído na lateral direita, Bas Dost a cabecear, mas à figura de Douglas.
86'
Tozé
85'
R. Petrovic
N. Gudelj
84'
Remate de Diaby a sair ao lado, Bas Dost não chegou para o desvio.
80'
Bomba de Bruno Fernandes, a acertar com violência na cara de Pedro Henrique.
79'
Oscar Estupiñán
Alexandre Guedes
77'
Remate de Tozé, à figura de Renan.
76'
Cruzamento de Acuña, para as mãos de Douglas.
75'
Remate de Acuña, a sair ao lado.
74'
Carlos Mané
Miguel Luís
71'
À trave! Canto a favor do Vitória SC, Pedro Henrique a desviar de cabeça nas alturas, mas acerta no travessão.

65'
Novamente Renan! Pêpê a aproveitar a falta de reacção da defesa leonina e a atirar à baliza do Sporting CP, o guarda-redes leonino faz a mancha e evita o 2-0.
64'
Livre batido por Bruno Fernandes, fora-de-jogo assinalado a Diaby.
63'
Wakaso
62'
Defende Renan! O guarda-redes leonino nega a Davidson o 2-0! Tiro do brasileiro, bola em arco, valeram os reflexos de Renan.
61'
Lance entre Mathieu e Ola John.
61'
Pêpê
56'
Novo remate de Raphinha, às malhas laterais.
52'
Cruzamento de Bruno Fernandes à procura de Bas Dost, mas Douglas chega primeiro e segura.
52'
Renan derruba Guedes na área e Luís Godinho assinala a falta e exibe o vermelho. Luís Godinho recorre ao vídeo-árbitro, vai ele mesmo visionar as imagens e acaba por reverter a expulsão do guarda-redes leonino e anular a marcação do castigo máximo.
49'
Diaby ainda colocou a bola no fundo das redes, mas já tinha sido assinalada a posição irregular do jogador leonino.