0 - 0

segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

94'
O Sporting empata em Guimarães, num jogo muito intenso e bem disputado onde os leões tiveram sempre mais perto do golo. João Miguel foi o herói do jogo já que salvou o Vitória em diversas ocasiões. Um ponto separam agora Sporting e Benfica na liderança da prova. Veja o resumo do jogo...
94'
Henrique Dourado
93'
Victor Andrade trabalha bem na direita e já na área cai numa disputa com Bryan Ruiz. O árbitro manda jogar.
92'
Canto para o Vitória com a defesa leonina a afastar.
90'
4 minutos de compensação.
89'
Os adeptos do Vitória vão fazendo a festa nas bancadas.
87'
Que tiro de Schelotto, de fora da área, com a bola a levar muito perigo à baliza vimaranense.
86'
Barcos aparece bem na área e remata cruzado para nova boa defesa de João Miguel.
83'
H. Barcos
Slimani
82'
Sporting com perigo... Ataque rápido dos leões com Bryan Ruiz a cruzar da esquerda para William que atira a rasar o poste.
81'
Zeegelaar
81'
William lança Teo nas costas da defesa do Vitória mas João Miguel sai novamente dos postes para cortar o lance.
80'
William consegue espaço à entrada da área e atira rasteiro, ao lado.
79'
Remate forte e colocado de Francis, ligeiramente por cima da trave.
79'
Franci
Valente
79'
Victor Andrade
Licá
76'
João Afonso
75'
Livre para o Sporting, sem perigo.
74'
Josué

73'
Defesa do Vitória atrapalha-se e com Slimani a isolar-se Josué agarra-o e faz falta à entrada da área.
70'
Grande passe de João Mário a lançar Bryan Ruiz na esquerda e este já na área remata para mais uma boa defesa do guardião vimaranense. Muito rápido a sair dos postes.
69'
A. Aquilani
Bruno César
66'
Bryan Ruiz cruza da esquerda mas não aparece ninguém na zona de finalização para fazer o desvio.
64'
Schelotto cruza da direita mas Josué corta de cabeça quando aparecia Slimani nas suas costas.
62'
Novo canto para os leões, sem perigo.
61'
João Mário bate o canto na esquerda e Coates cabeceia com perigo. João Miguel desvia para canto.
59'
Que perdida do Sporting... Bruno César cruza da direita para Bryan Ruiz que na pequena área cabeceia por cima da trave.