10 videos

89' I. Slimani

domingo, 24 de novembro de 2013

95'
Termina o jogo em Guimarães. O golo de Slimanin rende ao Sporting os três pontos, quase no cair do pano.
95'
Maazou
91'
Tiago Rodrigues
Amorim
90'
Slimani
Sporting: Golo de I. Slimani! Na sequência de um canto, após mau alívio de Abdoulaye, Slimani aparece à boca da baliza a encostar para o fundo das redes.
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos para além do tempo regulamentar.
89'
Douglas é assistido, o guarda-redes dos anfitriões queixa-se da coxa direita.
86'
O Sporting ainda comemorou o golo, mas já o árbitro tinha assinalado o fora-de-jogo a Slimani.
83'
Slimani
André Martins
83'
Ricardo Gomes
Tomané
80'
Diogo Salomão cruza na esquerda, corta Abdouaye.
79'
Leonardo Jardim vai esgotar as substituições, Slimani despe o casaco.
78'
Diogo Salomão
Capel
77'
76'
Nii Plange
Barrientos
74'
Rui Vitória vai colocar Nii Plange em campo.
72'
Muitos assobios para Carrillo, enquanto o peruano sai de campo.
72'
Carlos Mané
Carrillo
71'
Leonardo Jardim vai mexer na equipa.
66'
Livre para a equipa da casa, marca David Addy, João Amorim chega de cabeça, mas Rui Patrício segura.

62'
Capel estava também na jogada, a decisão do árbitro da partida parece acertada.
62'
Cédric
61'
Cédric trava André André, quando este seguia para a baliza com a bola. O V. Guimarães fica a pedir vermelho, mas Paulo Baptista vai exibir o amarelo.
58'
Remate disparatado de Montero, sem direcção, é pontapé de baliza para o V. Guimarães.
56'
Barrientos
55'
Mauricio
52'
Remate de Maazou por cima do ferro.
46'
Recomeça o jogo, sai o V. Guimarães a jogar.
46'
As equipas regressaram sem qualquer alteração.
46'
Intervalo no D. Afonso Henriques.
46'
Livre marcado por André Martins, o jovem "leão" aponta à baliza de Douglas, mas a bola passa longe dos postes.
45'
Abdoulaye
45'
44'
Bela jogada de contra-ataque da equipa de Rui Vitória. Barrientos na esquerda, cruza para Maazou que estava na área, mas Dier corta para canto.
41'
Falta de Adrien, o jogador leonino jogou a bola com a mão.
38'
Após o canto, a bola sobra para Jefferson, mas o lateral esquerdo falha o remate.
37'
Canto já cobrado, afasta a defensiva vimaranense.
36'
Remate de Adrien, a bola desvia em Abdoulaye, engana Douglas, canto para o Sporting.
33'
Carrillo podia ter feito melhor! Progride na direita, quando já não tem ângulo de remate, opta por cruzar para Montero, mas o avançado estava já adiantado, e falha o desvio.
31'
Canto a favorecer o Sporting, o lance acaba por não dar em nada, mas Maurício e Leonel Olímpio ficam os dois caídos na área. Paulo Baptista deixou prosseguir o jogo, só mais tarde interrompe para os jogadores serem assistidos.